+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: а просвятите меня по поводу прокладывания труб НЕ в сантехкабине?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а просвятите меня по поводу прокладывания труб НЕ в сантехкабине?

я плохо себе представляю как оно должно быть, может кто в курсе?
    когда сантехкабина, то для прокладки труб просверливается первая стенка от кабины, туда засовывается труба, далее замазывается, поверхность всей кабины смазывается сцеплевающим раствором (я уже забыла все названия), далее плитка и установка сантехники.

а если на месте сантехкабины стоит просто коробка из пеноблоков, тогда как? стены штоли наращиваются, чтобы трубы закрывать? или стены высверливаются и трубы засовываются в эти дыры? а дальше что? гидроизоляция какая-нибудь нужна? может там гудрон какой-нить....бррр...
    а то вот если придется приглашать ремонтников, а сами знать не знаем кто что делается. боюсь вдруг напортачат...

вообщем кто в курсе?
    или как у вас?

Лёна.. Гость

Re: а просвятите меня по поводу прокладывания труб НЕ в сантехкабине?

не очень поняла.. но если имеется вииду разводка труб то у нас сделано почти по полу и закрыто коробом, ступенька такая получается, и обложено плиткой.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Re: а просвятите меня по поводу прокладывания труб НЕ в сантехкабине?

У нас штробили стены и в них убирали трубы.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

да именно это имелось ввиду

разводка и сами трубы

а что с гидроизоляцией?

+ Ответить в теме