+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: можно ли в вопросе продажи квартиры обойтись без риэлтора?

Delfy offline СуперСтар Delfy 10

Re: можно ли в вопросе продажи квартиры обойтись без риэлтора?

мы без риелтора купили квартиру, не могу сказать, что было очень сложно, но мы в ипотеку брали
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

поэтому и несложно, что банк все документы спрашивает и знает какие именно спросить и какой порядок действий.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

А какие, простите, справки и документы будет подделывать покупатель? Это он как раз должен бояться, что вы ему липовые доки по квартире принесете, его же задача - подлинные дензнаки вам передать.
    А вот вам как раз придется тучу документов для сделки оформлять. Если вы готовы бегать по инстанциям самостоятельно, это один разговор, если нет - за вас это будет деалть риэлтор.
    Я считаю, что в таком ответственном вопросе, как купля-продажа недвижимости, не стоит полагаться на свои силы, если вы по сделке в месяц не совершаете. Мы в прошлом году покупали квартиру у тетечки, которая сэкономила на риэлторе, поскольку считала, что и сама все знает, да и чего тут вообще сложного? Квартиру при этом продавала впервые в жизни. Меня до сих пор передергивает от воспоминаний об общении с этой дамой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр