-
Что вы думаете про светлый пол?
Наслушавшись разных советов задумалась о выборе цвета пола. По разным обстоятельствам получилось, что светлые двери, шкаф и тд невозможно подобрать друг к другу и поэтому решили сделать темные межкомнатные двери и в моем понимании пол должен быть светлым, дабы не уничтожить зрительно без того мизерное пространство. Насколько светлым можно его делать с точки зрения практичности. У нас будет ламинат, те к примеру почти белый пол выдержит к примеру разлитое черное кофе и не останется ли пятен, не въестся ли грязь в светлый ламинат?
=======
-
-
Re: Что вы думаете про светлый пол?
упс
Отправка отредактированного (13 Apr 09 15:08)
=======
-
-
у меня пол - выбеленный дуб
двери и плинтуса - венге
фоту хочешь?
у меня паркетная доска, а не ламинат
минус один - видна вся глазь и пыль
если разлить кофе или апельс сок (самое страшное) и сразу вытереть - то ничего страшного
если оставить то не ототрешь
+ пользуюсь защитной бякой
-
-
Хочу, пожалуйста.
Я всегда бумала, что пыль и грязь на темном виднее, если смотреть на мой темно-синий ковер.
Интересно почему ап сок дает самую грязь?
=======
-
-
апс сок если въестся - не ототрешь
да и вообще соки не ототрешь - химия одна
-
-
-
-
В ламинат вообще ничего не въестся, хоть зеленку пролейте. Ну, если он, конечно, качественный, без потертостей брака (в эти места изначально будет не то, что кофе - темная пыль втираться (но смывается, кстати).
Обожааю светлые (и белые в т.ч.) поллы, а уж ламинатов интересных можно найти....
=======
-
-
=======
-
-
а можно тут повесить фотку? мне тоже любопытно как выглядит такой пол
у нас ламинат цета выбел. дуб но такой удачный рисунок, что все думают, что это паркет, а я поддакиваю)))) шутка
покажешь?
-
-
-