+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покажите свою ванную

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Покажите свою ванную

девочки делаем ремонт, озадачилась поиском меели в ванную, плиткой и т.д., покажите фотки у кого есть своих ванн, мебели, и т.д. какой фирмы мебель, плитка и что-по чём брали
    спасибо
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Покажите свою ванную

ох это сложная тема

1. плитка
    плитка настолько разная по цене, что ахнешь.
    советовать тут сложно - на вкус и цвет...
    могу порекомендовать 3 местра для смотрения
    а. артисан
    б. нахимовский проспект. стройэкспо
    в. www.rim.ru точнее их шоурум на Парке Культуры
    выбираешь там плитку и ищешь меня - я тебе даю контакт девушки, которая эту плитку может достать со скидкой.
    только заказывать плитку надо заранее, тк она может долго ехать в условиях кризиса
    цена...фоновая и напольная плитка - от 1000/м2 и более
    бордюры и картинки - до 1000 за 1 шт
    короче дорого.

2. ванна.
    я воспринимаю только Делафон
    по качеству эмали и по глубине.
    Рока для меня мелковата
    себе брала Биов за 20+ 1,5 года назад по акции
    родителям только что адажио за 28

3. мебель
    тут огромный выбор.
    смотри там же где и платику
    италию не смотри - стоит безумно, едет долго
    смотри Gemelli, опадирис
    мой Gemelli 1,5 года назад стоил около 25

4. полотенцесушитель
    для нашей воды - Сунержа. см. одноименный сайт
    тыс 6-8

5. крючки и пр.
    рекомендую Colombo
    у них хорошая гальваника
    служить будут долго, держаться крепко и не облезут.
    однако они и стоят...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

фотки ванн и с/у недавно только темка была, пошукай поиском
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Нашла только фотку сразу после ремонта, в ванной тогда еще не было убрано. Писать цены и фирмы не буду пока. Если конкретно заинтересует, тогда буду рыться в записях.

Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:59)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Собственно фотка и 3D-проект
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

У меня в профиле есть фото.
    Плитка - Тау-Керамика, кажется, по 900 руб./кв.м.,
    Ванна - Sanplast, около 15 тысяч стоила, сейчас дороже
    Мебель - Aqwella, за комплект тумба с раковиной + зеркало с ящиком + пенал около 30 тысяч отдала
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Если заинтересует, я продаю на барахолке новую ванну, пр-во Мспании. Родители покупвли для себя, но в процессе ремнота из-за изменения размеров ванной комнаты поставили себе в итоге другую. Эта просто так стои. в упаковке. Покупали за 14, отдадим за 7.
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=193&rp=1&i=161978&t=161978

Отправка отредактированного (07 May 09 09:51)
    =======

Элли offline Свой Элли 10
    Девочки, хочу вот такой http://sheerdecor.ru/sinks/rakovina-...ksa-ronda.html умывальник в ванную поставить, а вот с плиткой не определилась, тоже оранжево-желтую брать?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Нет, при такой раковине плитка должна быть строгой.

+ Ответить в теме