+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Встроенные шкафы

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Встроенные шкафы

Я за советом!
    Нужен мне встроенный шкаф в прихожую. Смотрю в инете все как-то не то или по расчетам получается под 50 тысяч. Я считаю для двухдверного встроенного шкафа 50 тысяч дорого. Если покупали недавно, посоветуйте где?

Тата offline Свой Тата 10

Re: Встроенные шкафы

мы сейчас тоже этим озадачены, посчитали много где, более дешево оказалось пока в АВ Стиль
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

неплохие шкафы в рониконе, у них на сайте можно прям подсчитать стоимость. А на семье я видела, что они есть в СП.
    http://www.ron***ikon.ru/
    =======

lenylya offline Свой lenylya 10

а я советую сделать на заказ,у нас была небольшая кладовка,мы переделали её и с делали встроенный шкаф,он очень большой,и вышло это год назад 37 000,могу дать координаты человека,который нам делал,сегодня вечером сфоткаю шкаф и выложу если кому интересно
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

а этот человек нестандарт делает? если да, то можно мне тоже координаты?

Роникон нам не подошел, не делают они так, как нам надо
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

угу, можно мне
    Я тоже хочу кладовку переделать
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

у нас шкаф 3м на 2,5 примерно в Рониконе выходит около 70 тыщ, а в АВ стиль 40+- !

Отправка отредактированного (06 Jul 09 13:11)
    =======

lenylya offline Свой lenylya 10

девочки,сфоткать времени не было,смгу только на выходных,а координаты вот 8-926-два три шесть-86-52 ,зовут Александр,только его нужно называть именно АЛЕКСАНДР,он какой то принципиальный,по крайней мере человек,который давал нам координаты,сказал именно так.надеюсь номер не изменился,если изменился,то ещё есть знакомые которые делают неплохо на заказ
    =======

к Александру мы тоже обращались, его жена на еве рекламировала, но по цене у него получается также как в салонах +-
    Мы сегодня оплатили половину стоимости наших шкафов. По цене у Александра получалось 60 т за наш шкаф, а мы заказали 2 и еще наполнение третьего и все за 70000
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

если скидка в рониконе кому нужна обрщайтесь
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>