друзья продают квартиру часть ипотеки им одобрили поэтому сейчас надо срочно продавать эту квартиру что бы купить новую ! а покупателей нет(
что посоветуете???
друзья продают квартиру часть ипотеки им одобрили поэтому сейчас надо срочно продавать эту квартиру что бы купить новую ! а покупателей нет(
что посоветуете???
цена должна быть по нижней планке, или сразу в цену заложить возможность торга
да уж сейчас действительно можно наверно только по минимуму падать, с хорошим дисконтом, да и ждать неизвестно чего, в ближайшее время точно дорожать не будет скорее наоборот, особенно лето впереди.. и так застойное время. но года через 2 думаю цены опять будут стремиться вверх.
правда если речь идет об обмене одной квартиры на другую большую, то снижение цен тоже выгодно, т.к. дешевеет та что продаете и та что покупаете но дороже, соответственно и разница доплаты уменьшается)
Раз нет покупателей, то вариант один - снижать цену. Сейчас не лучшее время для продавца, хотя, насколько я знаю, хорошие квартиры все равно своих покупателей находят, т.к. нормального жилья в Москве не так много. Просто год-два назад народ хватал любое барахло, а сейчас такого нет. Может, у них какой косяк с квартирой. В общем, вопрос цены и только.
квартра на войковской недалеко от метро
по ценам я же не знаю сколько сейчас чего стоит ((( у них 2 ка не большая конечно 47 квадратов кухня маленькаяно большой балкончик ) они поставили 7 лимонов с торгом это нормально???
Polli вот малогабаритка и маленькая кухня это уже "косяк", вообще мне кажется много конечно, на ирр и по 6млн предложения есть..
Лен а поподробнее где???