+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Реально ли сейчас продать квартиру??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Реально ли сейчас продать квартиру??

пусть друзья залезут на ирр.ру и там по поиску забьют свои примерно параметры квартиры и посмотрят на цены предложений и если хотят быстро(относительно) продать пусть ставят по самой меньшей.
    так очень сложно говорить не зная какой у них дом в каком состоянии сколько до метро, какой этаж, ремонт и т.д. и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

у них 8 этаж от метро пешком минут 10 или одна остановка на трамвае ремонт есть балкон застеклен ... вообщем в принципе не плохая квартира но маленькая(

Prima без паролей Гость

сбрось плз описание квартиры мне( можно на почту)
    а то мы ищем двушку себе
    кухня совсем маленькая? сколько метров?
    улица какая?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

а можно твою почту??? а то у меня ее нет ли мне напиши у меня в профиле и почта и аська

Отправка отредактированного (11 May 09 08:51)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр