+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: а про район Марфино, что на ВДНХ слышал кто-нибудь?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а про район Марфино, что на ВДНХ слышал кто-нибудь?

что думаете про него...я поначалу все рвалась рискнуть и хоть двушку осилить...но после присутствия лужка на открытии отеля в турции хозяином черкизона уже передумала окончательно и безповоротно...

а вы бы рискнули?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: а про район Марфино, что на ВДНХ слышал кто-нибудь?

Думаю лучше дождаться разрешительной документации, вроде и так скоро обещают.. хотя мне кажется все у них будет ок по крайней мере на этом объекте) С кидалова бизнес не начинают и тем более в кризис и при таких темпах строительства.
    да и при чем тут хозяин черкизона?)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

не хозяин черкизона причем, а лужок причем, который даже не стесняется своей продажности, выставляет ее напоказ. и значит без тени сомнения может кидануть всю честную марфинскую компанию, собрать бюджет а потом не разрешать по телеку показывать несколько лет про митинги кинутых покупателей. доверие к лужку и к его соинвестированию и кураторству данной стройки потеряно окончательно и безповоротно.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

что-то Солнцеград напоминает, тоже дешево было, большая рекламная компания. Странно, что до сих пор нет разрешительной документации, на неё наверное деньги собирают. Так вот с одним домом в Социальной инициативе было: не было разрешений и согласований, а виртуальные квартиры уже продавали, а потом местная администрация никаких разрешений на строительство не дала.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Да лужков никакого отношения к стоящимся домам марфино не имеет, это первую очередь они соинвестировали, где дома под переселение были, а в новых корпусах все комерческое, лужков и ресен просто иногда приезжают на стройку посмотреть как на любую другую массовою застройку!
    Olga_I ну так я и говорю хочешь с минимальными рисками, жди документов. Иначе никто никогда тебе ничего не гарантирует, гос-во или нет это уже не важно!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

я лично давно на это Марфино слюни пускаю, однушка немаленькая за 3,2 млн руб,это очень дёшево.
    тем более что это не очень южное бутово, а недалеко от трёшки, экология хорошая.
    я честно задумалась об ипотеке,несмотря на свою ипотеку за дом ( ещё 4 года)
    =======

+ Ответить в теме