+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выровнять пол в коридоре - сколько времени займет?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Выровнять пол в коридоре - сколько времени займет?

Кто сталкивался, подскажите пжл, сколько времени займет выравнивание пола в коридоре? Вывезти всех из квартиры нереально, соответственно хочу понять минимальные и максимальные сроки неудобств. Ситуация такая: коридор примерно 6 метров ведет к санузлу, перепад по диагонали сантиметров 5. Планируем поставить шкаф-купе, соответственно предварительно хочется пол выровнять и положить новый линолеум. Кто сталкивался - напишите плз, как это примено делается и сколько времени займет. Делать надо, но перспектива провести несколько дней без туалета и кухни не воодушевляет... Заранее спасибо!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Выровнять пол в коридоре - сколько времени займет?

Наливной пол вполне нормально высохнет за ночь.
    =======
    ЮБутово

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: Выровнять пол в коридоре - сколько времени займет?

Вот только лучше, если это будут делать умеющие люди. У меня неопытные муж со свекром не очень хорошо выровняли, я бы даже сказала, что можно было и не ровнять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр