+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Размен 3-комнатной квартиры на 2 *1-однокомнатные

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Размен 3-комнатной квартиры на 2 *1-однокомнатные

Девочки, подскажите, кто сталкивался? Можно тершку разменять на две однушки без доплаты?
    Лучше разменивать или продать трешку и покупать две однушки? Может быть, задаю глупые вопросы, но я ни разу в жизни не занималась этим, поэтому пока ничегошеньки не знаю!
    Буду признательна за любой совет!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Размен 3-комнатной квартиры на 2 *1-однокомнатные

на две однушки думаю реально, хотя еще от метража трешки и однушек зависит и от района. Мне кажется сейчас проще разменять, продать трешку за нормальные деньги думаю в сегодняшние времена не легко будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Размен 3-комнатной квартиры на 2 *1-однокомнатные

все зависит от трешки и от желаемых однушек, это раз, и второе, размен возможен только для неприватизированных квартир, для всех остальных все происходит происходить через куплю-продажу, т.е. альтернативная сделка,
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме