+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Теплые полы.

Валерия Люти offline Свой Валерия Люти 10

Теплые полы.

Кто делал? Они в какой момент ремонта делаются вообще? Стяжки на полу нет, где то читала что некоторые под стяжку, некоторые поверх.
    И еще вопрос: с чего вообще начинать ремонт, расставьте приоритеты: электрика, стяжка, заштукатуривание стен(замена пеноблоков, заделка щелей в стенахи т.п.)
    Дальше понятно, а начало-не совсем
    =======
    С уважением, профессиональный фотограф Валерия Люти.
    личный сайт www.bestbride.ru
    фотограф на свадьбу
    тел.8 909 167 54 14
    ICQ 410956066

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Теплые полы.

я делал)))
    делаются при черновой стадии
    но я уже не помню - помойму просто в плиточный клей закладывали

ремонт начинается с дизайна помещения и расставления мебели (с параметрами!!!) на листе бумаги - от этого расставляются розетки

потом делается электрика

потом штукатурка, малярка, полы

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

мы делали
    сначала все прочситали, где что будет стоять, какие и сколько розеток нужно, выключатели какуие куда.
    Далее в такой последовательности:
    1. окна
    2. электрика (мы всю проводку меняли)
    3. полы (стяжка, теплый пол)
    4. стены и потолок (черновая отделка - выравнивание, замазывание щелей и т.д.)
    5. чистовая отделка всего
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Лера, ну смотря какую площадь будут обогревать. Можно на матах, а можно провода проложить. Если на матах, то кладется обычно поверх стяжки под плиточный клей и плитку, а если провода прокладывать, то под наливной пол или стяжку, смотря какой перепад.

Обычно начинают с прокладки проводов/кабелей и при необходимости замене пеноблоков. Потом уже штукатурят, делают финишную шпатлевку.
    У меня все с пола началось, со стяжки, потом сносили стену/возводили в др. месте из пеноблоков, потом прокладывали кабели, провода, розетки, антену, интернет и т.д., делали потолки, в общем готовили квартиру под отделку.
    Совсем забыла, плитку начали класть самую первую из отделочных материалов, т.к. ее пилили и пыль оседала просто в неимоверных кол-вах.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Тата offline Свой Тата 10

теплые полы не стали делать, итак жарко.
    У нас сейчас так.
    установка окон, снос-возведение стен/проемов, выравнивание стен, электрика (вся проводка) и сейчас стяжку делают, а потом стены под обои равнять, вот что потом не знаю, или ламинат класть или потолки натягивать...
    =======

Валерия Люти offline Свой Валерия Люти 10

спасибо большое теперь сомнения ушли! Я, честно говоря, переезжала много, но с нуля ни разу не делала ничего. В строительстве я не ас
    думаю, поселюсь как я на квартирном теперь

Отправка отредактированного (09 May 09 00:56)
    =======
    С уважением, профессиональный фотограф Валерия Люти.
    личный сайт www.bestbride.ru
    фотограф на свадьбу
    тел.8 909 167 54 14
    ICQ 410956066

+ Ответить в теме