оо, а где это в ближайщем подмосковье по 2 ляма?
2 миллиона накопленных плюс 1 миллион по знакомым и родственникам ... я вроде писала это. Короче я так поняла что здесь нет людей накопивших на квартиру ... фигово однако.
из более близких сходня, балашиха, в московском даже по акции сейчас..а недавно за 2,9 и в москве однушки продавали в марфино даже)) ну а в более дальнем тем более можно найти даже дешевле..я не сильно там "капала", вообщем найти томожно, только это новостройки и конечно фиг их знает когда что достроят и когда сдадут... но в принципе в дальнем подмосковье можно и достроенные объекты найти думаю. ну а за 3 так вообще выбор уже расширяется..
Катерёныш а зачем тебе копить полную сумму на квартиру, почему бы не попробовать взять ипотеку или рассрочку многие предлагают, если доходы позволяют то это гораздо лучше чем копить.. сейчас мало людей которые копят полную сумму, это просто не выгодно..ладно сейчас застой, кризис а год назад квартиры в месяц дорожали больше чем получалось откладывать, ну и инфляция конечно, а ипотека была доступней и разумней было воспользоваться ей.
за сколько ты планируешь накопить 2млн? ты уверенна что к тому времени квартира не прибавит еще в стоимости? если за 1-1,5 года то сейчас у тебя отличный шанс как раз кризис еще будет идти и квартиры вряд ли будут дорожать, но после кризиса опять начнется сильный рост и уж точно копить будет бессмысленно..
аа, т.е. всего 3 ляма.
Ну если лям насобирать в долг по родне, то еще 1,5 ляма вполне можно взять в некрупный кредит, а 500к накопить.
ты бы указала, сколько вы можете откладывать в месяц, тогда было бы понятно. Может, у вас зп по 100 тыс. и 2 млн. реально накопить, если по 30, тоггда конечно ничё не светит. На этом сайте все молодые, кто-то с родителями живет, кто-то в ипотеку влез, кому-то по наследству квартира досталась или родственники помогли купить, а таких, кто бы сам накопил и купил, единицы
У нас не белая зп и я не хочу переплачивать бешеные проценты за ипотеку.
откладывать реально можем по 60-70 тыс. ... но проблема в том что я постоянно туда лезу и от накопления мало что остается.![]()
а где можно посмотреть цены на строящиеся дома в подмосковье?