+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Собственник! Что имею? Что могу?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Собственник! Что имею? Что могу?

но с выделение тоже могут быть проблемы..наверняка не получится выделить ей изолированные 2/9 доли, придется всю уступать комнату.. соответственно ты сможешь распоряжаться только оставшейся комнатой или двумя, смотря сколько комнат в квартире..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катерина+++ Гость

Чем грозит мне выделение ДОЛИ? Квартира 2-шка 45метроров(35 моих 10 бабуси) комнаты 16 и 12 ... Понятно что ей определят меньшую комнату.. Потеряю ли я при продажи своей доли в деньгах при таком раскладе? И что будет после смерти бабуси (наследнику перейдёт ДОЛЯ в квартире или её выделенная комната)? Какие права будет иметь наследник её доли(прописаться туда без моего согласия или проживать)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

зачем дублировать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр