+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: посоветуйте обеденный стол

Тата offline Свой Тата 10

посоветуйте обеденный стол

из какого материала он должен быть (стекло не хочу) и чтобы его использовать без клеенки. Если использовать клеенку, то тогда какую, если стол будет стоять в гостинной?
    =======

КЛЁН из дома Гость

Re: посоветуйте обеденный стол

могу предложить верх дерево- низ кованный- будет очень красиво. Можно верх сделать плиткой или мозаика.Что угодно.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Ой, я тут собираюсь менять стекло на дерево

И вся испереживалась - стеклу ну ничего не будет, если его без клеенки использовать (терпеть не могу ни клеенки, ни скатерти). А дерево непременно пострадает
    =======

А где можно примеры посмотреть?
    =======

Re: Ой, я тут собираюсь менять стекло на дерево

то есть стекло не царапается без клеенки?
    =======

КЛЁН из дома Гость

я вот тоже не люблю клеёнок. Вариант выбрать дерево которое меньше страдает от тепловой обработки- и спец соломенные салфетки под тарелки и горячее.Подождите немного- я вам покажу что это именно такое- сочетание. Плитку даже сможете выбрать сами- к вашему интерьеру.

КЛЁН из дома Гость

Тата- давай так, ты поищи примеры в инете- я тебе сделаю тоже самое но дешевле на 30%-50%. Если что понравится тебе. Можешь вообще посмотреть в итальянских каталогах посмотреть дорогих- мы тебе удешевить сможем в разы и по изготовке и по материалу- сделаем немного упрощённей. Я буду в инете скорее в конце недели ( идёт усиленная подгготовка)Сделаем такой обеденный стол- что балдеть будешь ты постоянно и все твои гости:-) Остальным форумчанам тоже если интересно присылайте ссылки- фото- рушим вопрос. У меня будет прогонка скоро- с удовольствием сделаем что нибудь по вашему желанию- ну и дешевле. При желании элитную мебель сделаем как эконом класс по цене.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

зачем обязательно клеенки?

сейчас есть всякие подстилочки под тарелки, какие хочешь, и очень красиво.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Re: Ой, я тут собираюсь менять стекло на дерево

Тата писал(а):

> то есть стекло не царапается без клеенки?

Нет, не царапается. Немного гремит, когда ставишь чашку. Раньше стелила небольшие салфетки из соломки, было красиво, а сейчас не могу себе позволить - ребенок может потянуть и что-то на себя уронить/вылить. Уже почти два года "без ничего" на столе, все ок.
    =======

+ Ответить в теме