+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: не могу определиться какую квартиру купить и сколько стоит треха в Железнодорожн

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Железнодорожный - хороший город

Мне нравится, я там живу. 4 млн за трешку - наверное реально, только вопрос в том где эта трешка и какая она (есть районы, а-лы "кукуево" от станции далеко) . Вообще хорошая трешка стоит в 2 раза дороже. Это скорее цена двушки.

Кирпичные дома всегда считаются лучше и дороже. Этаж последний - не плюс. Ипотека сделке не помеха.

Я бы выбрала наверное кирпичный...
    Зачем вам покупать сейчас если скоро продавать будете? Лично я бы сразу покупала ту, в которой вы собираетесь жить.

Кроме того надо посмотреть район сам по себе (престижность и т.п.)

Отправка отредактированного (10 Aug 09 18:19)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Wind offline Старожил Wind 10

Рыжык, спасибо за ответ.

Сразу покупать в Москоской области не можем, пока муж не найдет работу. а сколько времени он будет искать-не известно, сейчас кризис.
    Поэтому пока покупаем в своем городе, поскольку здесь работа.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр