Вроде с сантиметром ходила мерила.
НУ покажите мне, о каких диванах вы говорите, а????
Вроде с сантиметром ходила мерила.
НУ покажите мне, о каких диванах вы говорите, а????
да любой какой понраится)) чем тебя вообще диваны не устраивают? Вполне удобно помоему, мы вот специально отказались от кровати в пользу дивана, во первых в разложеном состоянии получилось что по габаритем он больше кровати которая у нас была, во вторых появилось отличная вместимая зона для гостей, большой угловой диван в третьих освободилось место под бОльший комп.стол, в четвертых тепеть ТВ удобно смотреть и с кровати и когда гости с дивана(раньше только с кровати) ну и в четвертых в комнате стало уютней и просторней.было у нас на 20 метрах спальная зона отделенная панелями и гостиная зона с небольшим диванчиком человека на два и мини компьютерный стол. Теперь одно бОльшее пространство где мы постоянно проводим свое время либо время с гостями и небольшая ниша где пока пусто(где раньше ютилась кровать и тв), точнее там сейчас живет собака, но если будет ребенок то там отличное место для кроватки и детских причендалов
раньше бы просто некуда уже было это вместить.. а у вас считай в полтора раза меньше, думаю лучше не кромсать еще больше..
у нас диван от сола-м
см. их сайт
а вообще топай в большой мебельный ТЦ
это не план, это схема комнаты, нужен план квартиры, я так и не поняла дверь соединяет комнату с коридором? где у вас кухня? дом какой серии? определитесь для себя намерены ли вы делать перепланировку, это достаточно дорого, если нет, то вопрос нужно решать не зонированием, а грамотной планировкой пространства
Обычная хрущевка - двушка. Дверь теперь выходит в коридор, а раньше вход в комнату был через маленьку комнату (т.е. комнаты были смежными).
Сейчас коридор изменен после перепланировки. Кухня в отдалении.
Схемы квартиры просто нет, к сожалению.
Ленточка, а может Вам стоит подумать о раскладной кровати?
что-то типа этого http://www.ukrmebli.com/goods/goods-Krovati-otkidnaya-vstraivaemaya.html
Это очень удобно, на маленькой площади, полноценная кровать и полноценная зона отдыха
вечером выложу реальные фотки
план комнаты примерно такой, только пропорции нарушены, так как рисовала ровно 30 секунд)))))
справа окно, куда-то делось во вложениии))))
кошмар, в попыхах столько ошибок(((((
"встраиваемая"
Отправка отредактированного (21 Aug 09 10:11)
Винни, ttt, спасибо.
Мне хочется (если умещу, конечно), что-то типа как у Винни на картинке.
У нас есть с мужем "пунктик". Мы кровать гоняли по всей комнате, не можем спать в любом направлении головой.
В итоге нашли два направлениея, я это получается четко параллельно окну (и противоположной стене).
Т.е. встроенная кровать как ты указываешь уже не получится.
А вот как на схеме Винни более или менее что-то вырисовывается.
Вот только подоконник на уровне 70 см от пола. Чувствую, что с подиумом, мы будем спать как раз на уровне окна.
В общем, весело все.![]()