+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!

У меня появился подопытный кролик))))сначала тренируемся на этой комнате, потом будет еще одна, где уже более основательно будем подходить к ремонту...
    в общем есть комната 9,5 метров.
    3.32х2.87
    стены пипец кривые. ровнять будем сами - этим вопросом руководит МЧ - я туда не лезу.
    Мы вчера поехали за сковородками, а в итоге вместо них купили обои, шторы и карниз...
    теперь сижу думаю - а подойдут ли?
    у меня куча вопросов - очень надеюсь на вашу помощь.
    Итак:
    1. Посмотрите пож-та вложения... как Вы думаете подойдут ли шторы к такому цвету обоев? Обои тут более сиреневые какие то, на самом деле они бледно розовые как вверху левого угла на картинке... сижу теперь переживаю, там смотрели - вроде неплохо смотрелось... а то как бы не пришлось продавать
    2. Выбрали вот такую кровать http://www.elburg-mebel.ru/shop/bedroom/4755/
    можно ли к таким светлым обоям ставить такую кровать? Карниз такой же серебрянный как ножки у нее
    3. У кого натяжой потолок? поделитесь отзывами фирмы пож-та. Нравится не нравится? сколько у них срок эксплуатации? И как лучше, сначала поклеить обои, а потом делать потолок или наоборот? Насколько опускается потолок? Какой брать лучше - глянцевый или матовый? потолок 2.4 по-моему
    4. Какого цвета у меня должен быть ковролин?
    5. Какого цвета должна быть дверь в комнату? Должна ли она сочетаться с кроватью? Понравилась вот такая - но она светлая http://1000doors.ru/ProductItem.aspx?groupId_6=33&itemId_6=71 в Леруа, темной там такой не было, были темные, но с другим рисунком... плюс еще может посоветуете неплохие двери какие нибудь недорогие
    6. Сколько сейчас стоит примерно поставить пластиковое окно с балконной дверью? думаю, что это мы не осилим правда... но вдруг...
    7. На всякий случай буду благодарна телефонам мастеров по установке двери и выравниваю стен - хотя МЧ хочет все сделать сам, но до этого не занимался таким...
    8. Какую люстру смотреть? Смотрели в стиле хай тек-хочу с галогеновыми лампочками, но в нашу сербурмалиновую комнату они не пойдут - там синие, зеленые и красные подсветки как правило((
    9. На обоях нет рисунка, небольшая "жатка" - не будет слишком пусто? я в принципе хотела потом все это дело дополнить аксессуарами...

Пока вроде все, но буду еще спрашивать - не проходите мимо пож-та

Отправка отредактированного (31 Aug 09 13:54)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!

Даш, одна балконная дверь рехау стоит около 18 тыс, плюс окно
    У нас в подарочном ремонте такие двери стоят - ты их вживую видела? по мне так такое г...фанерное.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

видела наверху-руками не щупала
    совсем г...? тогда может посоветуешь недорогие дверки какие-нибудь?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

бюджет какой?
    =======

да я просто даже примерно не знаю. сколько более или менее нормальные двери стоят...
    тыщ за 6 реально?
    там в одной комнате стоит из натур дерева дверь - она из-за погоды то разбухает, то сжимаеся.. когда сухо - закрывается. когда влажно - ни фига...

Отправка отредактированного (31 Aug 09 13:51)
    =======

можешь посмотреть российские
    Софья
    Волховец...
    =======

ок, спс
    =======

Тата offline Свой Тата 10

Fly писал(а):

> Итак:
    > 1. Посмотрите пож-та вложения... как Вы думаете подойдут ли
    > шторы к такому цвету обоев? Обои тут более сиреневые какие то,
    > на самом деле они бледно розовые как вверху левого угла на
    > картинке... сижу теперь переживаю, там смотрели - вроде неплохо
    > смотрелось... а то как бы не пришлось продавать
    По мне так очень хорошо подойдут, розовые обои и малиновые шторы, все в одном цвете только разных тонов
    > 2. Выбрали вот такую кровать
    > http://www.elburg-mebel.ru/shop/bedroom/4755/
    > можно ли к таким светлым обоям ставить такую кровать? Карниз
    > такой же серебрянный как ножки у нее
    Кровать прикольная, почему к обоям нельзя ставить, думаешь кровать будет ходуном ходить и потрет обои чтоль? она тяжелая?
    > 3. У кого натяжой потолок? поделитесь отзывами фирмы пож-та.
    > Нравится не нравится? сколько у них срок эксплуатации? И как
    > лучше, сначала поклеить обои, а потом делать потолок или
    > наоборот? Насколько опускается потолок? Какой брать лучше -
    > глянцевый или матовый? потолок 2.4 по-моему
    фирму посоветуу Соффито (вроде) очень понравился сервиз и установщики. У нас все было кривое и потолок и стены и потолки изначально были 252 (по разному иногда), в итоге после стяжки и потолков стало 240 прим, низко, да, но зато спряталась вся проводка и получилось дешевле чем если бы все ровняли и белии. во всех комнатах делали разные потолки. на кухне в гостинной и корридоре глянцевый -реально не чувствуется низкость потолка, в спальне и детской матовые
    > 4. Какого цвета у меня должен быть ковролин?
    А ты точно хочешь ковролин? Думаю пол надо светлый брать, может сероватый тогда-розовый с серым очень хорошее сочетание.
    > 5. Какого цвета должна быть дверь в комнату? Должна ли она
    > сочетаться с кроватью? Понравилась вот такая - но она светлая
    > http://1000doors.ru/ProductItem.aspx?groupId_6=33&itemId_6=71 в
    > Леруа, темной там такой не было, были темные, но с другим
    > рисунком... плюс еще может посоветуете неплохие двери какие
    > нибудь недорогие
    двери должны быть во всей квартире одинаковые, мне кажется если она будет сочетаться с кроватью, то будет хорошо. У нас например кровать светлая, но с темной окантовкой на подголовнике, двери темные.
    > 6. Сколько сейчас стоит примерно поставить пластиковое окно с
    > балконной дверью? думаю, что это мы не осилим правда... но
    > вдруг...
    думаю тыщ 20 это будет стоить
    > 7. На всякий случай буду благодарна телефонам мастеров по
    > установке двери и выравниваю стен - хотя МЧ хочет все сделать
    > сам, но до этого не занимался таким...
    Двери сложно устанавливать, вернее подогнать так чтобы они не просели и начали об проем задевать. Мастера не посоветую, нам устанавливали в компании где двери покупали, выбирали дешевые, вот такая http://www.stendor-m.ru/content/view/270/
    за установку 4х дверей и 2х проемов просто наличники вышло 12 тыщ
    > 8. Какую люстру смотреть? Смотрели в стиле хай тек-хочу с
    > галогеновыми лампочками, но в нашу сербурмалиновую комнату они
    > не пойдут - там синие, зеленые и красные подсветки как
    > правило((
    я думаю можно и с белым светом найти, под ваш стиль сейчас очень много люстр, под кровать подойдут
    > 9. На обоях нет рисунка, небольшая "жатка" - не будет слишком
    > пусто? я в принципе хотела потом все это дело дополнить
    > аксессуарами...
    ага, аксессуары нужно, может картину или фотки или зеркало большое над изголовьем-это и пространство расширит визуально.
    >
    > Пока вроде все, но буду еще спрашивать - не проходите мимо
    > пож-та
    >

>
    > Отправка отредактированного (31 Aug
    > 09 13:54)
    =======

разве натяжной потолок съест больше 10см??
    =======

Тата offline Свой Тата 10

это вместе со стяжкой, а потолок съел 3 см это если обычные люстры, а не встроенные
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>