Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!
У меня появился подопытный кролик))))сначала тренируемся на этой комнате, потом будет еще одна, где уже более основательно будем подходить к ремонту...
в общем есть комната 9,5 метров.
3.32х2.87
стены пипец кривые. ровнять будем сами - этим вопросом руководит МЧ - я туда не лезу.
Мы вчера поехали за сковородками, а в итоге вместо них купили обои, шторы и карниз...
теперь сижу думаю - а подойдут ли?
у меня куча вопросов - очень надеюсь на вашу помощь.
Итак:
1. Посмотрите пож-та вложения... как Вы думаете подойдут ли шторы к такому цвету обоев? Обои тут более сиреневые какие то, на самом деле они бледно розовые как вверху левого угла на картинке... сижу теперь переживаю, там смотрели - вроде неплохо смотрелось... а то как бы не пришлось продавать 
2. Выбрали вот такую кровать http://www.elburg-mebel.ru/shop/bedroom/4755/
можно ли к таким светлым обоям ставить такую кровать? Карниз такой же серебрянный как ножки у нее
3. У кого натяжой потолок? поделитесь отзывами фирмы пож-та. Нравится не нравится? сколько у них срок эксплуатации? И как лучше, сначала поклеить обои, а потом делать потолок или наоборот? Насколько опускается потолок? Какой брать лучше - глянцевый или матовый? потолок 2.4 по-моему
4. Какого цвета у меня должен быть ковролин?
5. Какого цвета должна быть дверь в комнату? Должна ли она сочетаться с кроватью? Понравилась вот такая - но она светлая http://1000doors.ru/ProductItem.aspx?groupId_6=33&itemId_6=71 в Леруа, темной там такой не было, были темные, но с другим рисунком... плюс еще может посоветуете неплохие двери какие нибудь недорогие
6. Сколько сейчас стоит примерно поставить пластиковое окно с балконной дверью? думаю, что это мы не осилим правда... но вдруг...
7. На всякий случай буду благодарна телефонам мастеров по установке двери и выравниваю стен - хотя МЧ хочет все сделать сам, но до этого не занимался таким...
8. Какую люстру смотреть? Смотрели в стиле хай тек-хочу с галогеновыми лампочками, но в нашу сербурмалиновую комнату они не пойдут - там синие, зеленые и красные подсветки как правило((
9. На обоях нет рисунка, небольшая "жатка" - не будет слишком пусто? я в принципе хотела потом все это дело дополнить аксессуарами...
Пока вроде все, но буду еще спрашивать - не проходите мимо пож-та
Отправка отредактированного (31 Aug 09 13:54)
=======