+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!

судя по видео в инете - да. они жрут 10 см(
    Тата - кровать - в плане там темное дерево присутствует, а обои светлые... т.е. вся комната относительно светлая будет, а кровать темная, да и под нее ж надо будет искать шкафы еще...
    про двери знаю, что все одинаковые, но остальные члены семьи могут не согласится менять.. мы пока комнату чисто для себя делаем.
    те двери которые вы поставили как? тоже фигня совсем?

Отправка отредактированного (31 Aug 09 15:10)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ссылка есть на потолки?

Софит - сам по себе означает потолок в переводе. так что ссылок много оч вылазит
    =======

Тата offline Свой Тата 10

Re: ссылка есть на потолки?

фирма называется Соффито, попробую найти сейчас.
    Про кровать и обои, наоборот хорошо что она контрастирует с обоями.
    Наши двери выбирал муж, тк средства уже не позволяли даже Волховец или Софию взять. Сначала мне не понравились из-за дизайна, а сейчас когда все готово уже хорошо смотрятся, даже в выходные их в журнале "красивые квартиры" видела в магазине где диван сидели выбирали
    =======

вот http://www.soffitto.ru/
    =======

пасиб
    =======

Дашуль, шторы с покрывалом отлично подходят, совсем не обязательно должно быть одинаковый расцветки, а тон выбран верно! То что обои без рисунка даже хорошо, куда в 10-метровую комнату еще рисунок, сожрет пространство, особенно если крупный.
    Кроватка красивая, карниз хорошо будет под нее такой. По натяжному потолку не подскажу - не делала. Может просто сделать беленький водоимульсионкой-съэкономите на окно... Про окна: буквально полмесяца назад меняла у себя окна все. Балконная дверь с окном выходила примерно тысяч 20. Но, я меняла три окна, кажется чем больше фронт работ тем больше скидка. В окнах 21 века, причем у них чертова туча комнпаний, которые ими торгуют этими окнами, разница составляла больше 10 тысяч между ними, я специально обзванивала. Окна Века. Нужно будет напишу у кого брала. По поводу ковролина - мама родная- это пылесборник!!!! я тебя умоляю, только не ковролин...лучше уж линолеум положить хорошего качества или ламинат (укладывается самим элементарно).
    Двери конечно лучше ставить во всей квартире одинаковые и я люблю темные двери, конечно можно ПОКА поставить бюджетный вариант из ламината, а не из дерева...или вообще пленкой поклеить.
    Ровнять стены самим - это нужно уметь! Спроси у Клена здесь -у нее были бригады на мелкие работы.

Отправка отредактированного (31 Aug 09 20:01)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

у нас волховец летом не закрывается от влаги
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Соглашусь со всеми - сочетание шторы+обои замечательное, правильно, что обои без крупного рисунка.
    Двери посоветую той фирмы, как сама ставила - http://www.optim-door.ru/
    У них очень хорошая шпонированная серия. Каждая дверь с коробкой и наличниками около 10 тысяч вышла (если остекленная).
    По поводу потолка - сейчас натяжной очень недорого получается, меньше тысячи за каждый кв.м. Думаю, если сделать глянцевый, то это визуально поднимет потолок, но надо определиться со светильником, т.к. разные типы по-разному потолок опускают. Проконультируйся с установщиками.
    Если 10 см - я бы лучше отшпаклевала и покрасила.
    Насчет кровати - я бы что-то более массивное выбрала
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Мне очень понравились шторы с покрывалом, на мой взгляд, отлично будет с этими обоями смотреться. Но меня очень смущает кровать - она выглядит какой-то ненадежной что ли, не знаю как выразиться, но я бы выбрала что-то помассивнее и покрепче...

потолок натяжной съедает максимум 7см это если со свтроенными светильниками, такие споты тк у них лампы такие и механизм, а минимально потолок съест от 2,5 до 3 см(тк почти у всех он кривоватый) это если с обычными люстрами, для которых нужна только дырочка, чтобы вытащить шнур проводки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>