-
холодильник
у нас на кухне будет ниша - на 1,2 шириной, есть два варианта
1. Ставить обычный холодильник либхер + узкий шкаф под посуду
2.Хол-к slide by slide- вот и дума., что про него скажете?
и что бы сделали вы?
=======
-
-
-
-
-
-
Re: холодильник
Я голосую за + узкий шкафчик, т.е. первый вариант 
Хотя в будушем, ну лет через 15, если у нас будет трое детей, то тогда вариант 2)
Как-то так.
=======
-
-
второй вариант - поставить на все 1,2 шириной хол-к
=======
-
-
я за шкафчик+узкий холодильник,эти громные такие неудобные-там полхолодилника морозилка а для кастрюлей как раз места и нету
=======
-
-
Я за обычный холодильник и узкий шкафчик. Можно организовать там зону хранения - например, карго поставить для всякой "сыпучки"
=======
-
-
я за 2 вариант - большой холодильник. У нас высокий, правда узкий 54 см, но нам на двоих мало ) иногда. Если бы у меня была большая кухня, я бы 2-х дверный поставила
=======
-
-
Дамы, вы все очень ошибаетесь в том, что сайд-бай-сайд большой ;)
Особенно, если в нем есть диспенсер для льда и бар. Он совершенно не большой и для обычной семьи вполне приемлем (тем более, если когда-нибудь планируется расширение). Я бы его поставила, но у меня это фетиш, хоть он и неудобный по факту. Зато красиииииивыыыыыыыыыыыый! Если на кастрюльки хватает места, то я бы 2 выбрала.
Отправка отредактированного (06 Sep 09 21:16)
=======
-
-
Я бы исходила из размеров кухни. Если кухня маленькая, то лучше обычный холодильник+шкаф. Если для шкафов места достаточно, то можно и холодильник slide-by-slide. Здесь еще вопрос в том, нужен ли он вам такой массивный? Насколько я помню, вы не планируете на этой квартире жить всю оставшуюся, поэтому не понятно, что потом делать с этим холодильником, и впишется ли он в новую кухню.
=======
-