У нас выходит около 100 как раз, плитка испанская, сантехника делафон (не виллерой, конечно), а еще ужаться можно - поставить ИДО, плитку какую-нибудь нашу или польскую.
У нас выходит около 100 как раз, плитка испанская, сантехника делафон (не виллерой, конечно), а еще ужаться можно - поставить ИДО, плитку какую-нибудь нашу или польскую.
в 100 уложилась ванну, туалет с плиткой, всей сантехникой, смесителями, полотенцесушителем, теплым полом, мебелью и работой?
герой!)))
Motor писал(а):
> в 100 уложилась ванну, туалет с плиткой, всей сантехникой,
> смесителями, полотенцесушителем, теплым полом, мебелью и
> работой?
> герой!)))
Не, я не учла дорогущие водонагреватели (не все их ставят), теплый пол (я его ненавижу), стиральную машину и, да, работу пожалуй забыла. А полотенцесушитель у нас какой-то совсем простой, сунержа - другой не вставал, да и толку в нем никакого, не повесишь ничего толком. Тут хоть использовать можно.
ну водонагреватель это пшик по сравнению со всем ремонтом - макс 10 тыс
стиралка в родительские 300т не входила
работу забыла - ну ты даешь)))
для ориентира - 300т это на большую ванну+дорогие рабочие
можно было в 250т уложиться наверно...
Это смотря какой ставитьПоэтому я их и не стала считать. У нас штибели стоят. Зато мебель крайне бюджетная на первое время, всего 34 тыс в инете стоит (широоооооокая, все включено). Хочется, конечно, красивой жизни, но увы
А работа у нас просто сумма на весь ремонт "под ключ", по помещениям не вполне конкретно разбита, поэтому я даже посчитать не могу. Потому и забыла.
ох, е-мое
не знала про такие даже)))
у нас плитка стоила 20
теплый пол 4
полотенцесушитель 5
потолок 10
ванна, раковина-столешница, тумба - 50
смесители - 5
душ-стойка - 7
лампочки, светильник - 3
унитаз 2
бойлер - 5
а смеси, затирки, гипсокартон, профиля, шурупы-винтики, вентиляторы-вытяжки - это думаю еще на 10
уже 121 выходит.