+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Идеи для бюджетного ремонта

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Идеи для бюджетного ремонта

Мы продолжаем приводить в порядок квартиру)) Т.к. квартира формально не наша, к тому же есть вероятность, что дом снесут, в ремонт огромные бабки вбухивать не хочется.
    За 9 месяцев проживания мы сделали нормальный ремонт на кухне, поменяли мебель и обои в одной комнате, поменяли всю сантехнику. Что осталось:

1. Ванна.
    Нужно привести в порядок стены и потолок. Сейчас на стене плитка до середины (уложенная эдак в 70х годах), но 2 квадратика уже отвалилось)). Как можно сэкономить на плитке? К примеру, положить тоже только до середины, причем не класть ниже ванны (т.е. до пола)? Или есть ещё какое-нить альтернативное недорогое покрытие?

Что сделать с верхней частью стен? Покрасить? Какой краской?

Что с потолком в ванной сделать можно?

2. Комнаты.
    В комнатах у нас ужасный паркет. Дощечки лежат как пазл-можно вынимать и класть обратно))) Что можно недорогое постелить своими силами, без стяжки и т.д., желательно поверх паркета? Линолеум? Ламинат? Что-нить недорогое... И скока это может стоить (комнаты 18 и 10 м). В инете такой разброс цен...

Потолок в комнатах. Побелить? Обклеить чем нить? Или покрасить?

В общем, хотим бюджетно и чтоб смотрелось не совсем убого. Закидайте идеями)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Идеи для бюджетного ремонта

1. Моя соседка на стены вместо плитки сделала стеновые панели - не знаю практично ли, но сделано из соображений скорого переезда.
    Потолок по-моему тоже в этих панелях, но врать не буду - не помню.
    2. На потолок стеновые панели - не плохо смотрится кстати.
    На пол наверно ламинат недорогой какой-нить- я в нем не разбираюсь, но явно не линолеум - если хороший выйдет дорого, а если бюджетный, то под него нужен идеально ровный пол.
    =======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

у меня в паспорте можешь посмотреть бюджетный ремонт. В ванной стеновые панели, на потолок тоже. На пол ламинат: поверх паркета кладете толстую фанеру или дсп, чтобы выровнять пол, сверху подложку и ламинат.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Люда, спасибо!
    Заинтересовали стеновые панели. Они где продаются, сколько стоят? И как их укладывать на стены и на потолок? Вы сами делали или нанимали рабочих?
    =======

мы все сами делали. Стеновые панели покупали на строит. рынке Синдика в Строгино, я такие же видела в Костораме (г. Котельники), сколько стоят я уже не помню, но они недорогие, расцветок большой выбор. Их крепят на стены и потолок (на потолке прост белые) на дерев. профили, т.е. они где-то по 3 см. забирают пространства
    =======

Спасибо!

Синдика рядом с нами.
    Т.е. это нам надо сбить плитку, прибить деревяшки и прикрепить эти панели?
    =======

Re: Спасибо!

плитку сбивать не надо. Если простым языком, сначала прибиваете деревянные профили, на них крепежные металлические скобы (они копейки стоят, 2-3 руб. шт.) и затем стеновые панели.
    =======

maxoni offline Свой maxoni 10

Видили панели в Леруа

там выбор очень маленький
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Бабуле делали как раз недавно ванную

у нее тоже до середины плиточки были отваливающиеся, потом покрашено. Стены неровные - ужас. Содрали все, навесили панели, наверх реечный потолок - красота.

А на пол я бы ламинат постелила, сами даже можете это сделать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>