Подскажите,возможно-ли снять 2-комн кв в СВАО (м. Алтуфьево,Бибирево,Отрадное,Владыкино) за 22-23 тыс руб? Если кто сдает - буду рада предложениям. Заранее спасибо.
Подскажите,возможно-ли снять 2-комн кв в СВАО (м. Алтуфьево,Бибирево,Отрадное,Владыкино) за 22-23 тыс руб? Если кто сдает - буду рада предложениям. Заранее спасибо.
А ни у кого нет таких знакомых? Мы вдвоем с мужем,платежеспособные,москвичи,ожидаем прибавление,поэтому ищем двушку,сейчас снимаем 1-комн.
а мне кажется что очень даже возможно. однушка сейчас в Москве в среднем 18 тыщ стоит
Был вариант за 23 тыс м. Алтуфьево,у знакомых,но тогда нам не надо было,поэтому и интересуюсь такими ценами.
Понятно,что на комм сайтах ломят цену+залог+еще за 1 мес,поэтому и спросила здесь. Все по-разному говорят,кто-то за 30 тыс не может трешку(!!!) сдать-дорого,т.к. многие поуезжали,в связи с кризисом и,соответственно, с сокращениями на работе.
Ну летом было вполне реально, сейчас не знаю - возможно, традиционно поднялись цены..
Стоит ещё учитывать, что очень немногие готовы сдавать кв-ру семье с ребенком (хотя не всегда понятна мотивация), поэтому в данном случае ребенок может послужить "повышающим коэффициентом"...
мы сняли за 22 двушку на Челобитьевском 12 мин маршруткой от метро Алтуфьево. На подъездах много объяв видела по сдаче квартир. Наша двушка в новостройке с 2 балконами застекленными. Из мебели только кухня)
Если интересует могу попробовать посмотреть на подъездах объявы