интересно с чего, квартиры то продолжают дешеветь...
интересно с чего, квартиры то продолжают дешеветь...
ну, я и спрашиваю - на каком основании съем то дорожает
Большая просьба - когда определишься, дай знать. Я друзьям скажу, если, конечно, у тебя еще ее не сняли...
А вот ни с чего))) Вот только без обид те, кто сдает. Я когда снимала квартиры (не один и не два года), каждый, просто каждый наймодатель считал своим долгом раз в год поднимать стоимость. Хоть на 1000 рэ, хоть на 500, но повысить! Из обоснования - "А вот соседка моя сдает семье из 5 человек за 15 тыр, а я тебе одной за 10". Никакие аргументы не действовали. Ещё нравилось - "Доллар растет, я должен поднять стоимость". А доллар падал - никто что-то не опускал)))
Ну и потом - август-сентябрь - традиционный пик сезона - студенты приезжают и прочие, спрос растет.
Soonnn ты наверно меня не понимаешь. я вижу, что растет, а с чего им расти, если сами квартиры дешевеют. это взаимосвязано должно быть.
а то, что ну просто растут - не обоснование. я уже поняла, что ты не знаешь![]()
Ируся, ты спроси за сколько они готовы снять. В общем то сегодня квартиру освобождают и она готова к сдачи.
Есть такие люди - агенты. Лет так 5 назад большая масса молодежи, в поисках хорошего заработка, ринулась работать агентами по аренде квартир. Представить только - ниче не делай, сдавай квартиры, получай за них комиссии и все такое. А так как полученные проценты напрямую зависят от стоимости аренды, сдать нужно как можно дороже. Вот зачастую агентства таким образом и поднимали рынок, выставляя квартиры подороже, а остальные наймодатели подтягивались. Как сейчас - не знаю, но описанная мною картина наблюдалась вплоть до конца 2008 г, потом я перестала снимать и интересоваться ситуацией.
З.Ы. Не в обиду агентам, я не обобщаю, но все же далеко не все добросовестные и хорошие![]()
напиши, плиз, в личку свой телефон - друзья тебе позвонят сегодня.