Да, все для черновых работ было куплено на "Мельнице" и в Оби. Леруа от нас, к сожалению, очень далеко. Также на рынке покупали двери, часть обоев
на рынке покупались все черновые материалы
причем оптом (можно выбить скидку за опт и нанять только одну машину для перевозки)
так же покупались двери Волховец
все остальное по магазинам
ну и дверь из красного дерева за 4500 не купишь
Даже из шпона дверь за 4500 не купишь, это уж совсем смешно. А так я не против рынков, правда, меня лично бесит обилие палаток, непонятно, одно и то же там или нет, и в одну или нет цену. Но это не только к строительным относится.

вот и мне смешно стало, только я так и не поняла из чего она, похоже просто ламинированная
скорей всего какая нить сосна илии что то дешевое покрашенное сверху под красное древоламинат сразу на вид понятно что не дерево, шпон тоже за такие деньги наверно маловероятен...

короче не стоит связываться,да?
Ничего не покупали на рынках, ибо что сравнивали было дороже, дешевле - всякий ширпотреб.
А не, купили плитку испанскую на пол - я нашла сайт в инете, цена устроила, позвонили - "офис" у них на мытищенском рынке, сказали, обязательно предупредить, что заказывали по инету, т.к. цена в палатке дороже. Т.е. если приедешь просто так будет дороже, скажешь магическое слово инет - снизили на 120 рэ за 1 кв. метр.
Да и условия хранения того же ротбанда, например - неизвестны, в леруа его хотя бы просушивают.
мы в леруа ротбанд купили, который сделали за день до покупки) МЧ руками его когда брал - аж горячий был.
аналогично![]()