+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: расскажите мне о программах государственных

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: расскажите мне о программах государственных

да, я именно про этот пункт который я поняла, что если ты специалист и имеешь меньше 18 м на человека то можно попробовать
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

у нас так - двушка, в которой прописаны я, мой папа и дочка (собственник только папа), у мужа однушка в которой прописан он,
    соответственно с появлением второго ребенка получается меньше 18 м. на человека.
    последние 5 лет жили в квартире моей мамы (однушка), а они с папой в той двушке в которой я прописана.
    Я не являюсь собственником.
    Т.е. на самом деле ситуация не критичная конечно, просто хотелось бы разобраться на что я как преподаватель МГУ имею праву.
    еще раз повторюсь на квартиру не рассчитываю, скорее на субсидию, хотя бы процентов на 10 от покупки
    =======

а ты по образованию кто?
    в принципе в Универ устроится реально, но всем подряд подобные рекомендации не раздают к сожалению
    =======

yunat (без пароля) Гость

Дело в том, что площадь мужа тоже будут учитывать. Если у вас всё равно меньше 18, то пробуйте. Если вы сейчас встанете на очередь субсидия будет мизерная. Да ещё надо чтобы вас признали малоимущими и нуждающимися в содействии города. Стоит попробывать молодую семью. Была вчера на консультации нам предложили двушку 54кв.м. в Люберцах за 1млн. К слову сказать по субсидии стоимость кв.м. где-то 93тыс.

yunat (бп) Гость

Я менеджер организации (типо управляющий). Кем работать мне всё равно, главное чтобы быть ценным сотрудником

да с учетом квартиры мужа все равно меньше 18-ти (ну это после того как еще один бэбик родится),
    а то что предлагают по молодой счемье (типа той двушки в люберцах), потом обменять-продать можно?
    у меня честно нет желания жить в люберцах
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

молодую семью точно менее 10 метров надо..
    10% субсидия тоже бессмыслена, застройщики по субсидиям квартиры дороже продают чем прямым покупателем.. да и субсидию наверно будут рассчитывать только на недостающие до 18кв м на человека, копейки в итоге выгоднее так купить в любом понравившемся доме.
    вы сходите конечно проконсультируйтесь может что то вам и посоветуют..
    но у меня сестра вчетвером в однушке прописана, муж у нее вчетвером в маленькой двушке с семьей прописан и то им ничего не светило, забили на все это..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Маш на физфаке есть чел, который этим занимается, мы из области поэтому не попали. на сайте поищи, у мужа вечером уточню где этот чел сидит
    =======

yunat (бп) Гость

Лёна! По Молодой семье молодым специалистам нужно иметь менее 18 кв.м. на человека (а не 10кв.м.)Выдержку из постановления я приводила выше.

Спасибо! буду признательна!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2