-
Re: расскажите мне о программах государственных
да, я именно про этот пункт который я поняла, что если ты специалист и имеешь меньше 18 м на человека то можно попробовать
=======
-
-
у нас так - двушка, в которой прописаны я, мой папа и дочка (собственник только папа), у мужа однушка в которой прописан он,
соответственно с появлением второго ребенка получается меньше 18 м. на человека.
последние 5 лет жили в квартире моей мамы (однушка), а они с папой в той двушке в которой я прописана.
Я не являюсь собственником.
Т.е. на самом деле ситуация не критичная конечно, просто хотелось бы разобраться на что я как преподаватель МГУ имею праву.
еще раз повторюсь на квартиру не рассчитываю, скорее на субсидию, хотя бы процентов на 10 от покупки
=======
-
-
а ты по образованию кто
?
в принципе в Универ устроится реально, но всем подряд подобные рекомендации не раздают к сожалению
=======
-
-
Дело в том, что площадь мужа тоже будут учитывать. Если у вас всё равно меньше 18, то пробуйте. Если вы сейчас встанете на очередь субсидия будет мизерная. Да ещё надо чтобы вас признали малоимущими и нуждающимися в содействии города. Стоит попробывать молодую семью. Была вчера на консультации нам предложили двушку 54кв.м. в Люберцах за 1млн. К слову сказать по субсидии стоимость кв.м. где-то 93тыс.
-
-
Я менеджер организации (типо управляющий)
. Кем работать мне всё равно, главное чтобы быть ценным сотрудником
-
-
да с учетом квартиры мужа все равно меньше 18-ти (ну это после того как еще один бэбик родится),
а то что предлагают по молодой счемье (типа той двушки в люберцах), потом обменять-продать можно?
у меня честно нет желания жить в люберцах
=======
-
-
-
-
Маш на физфаке есть чел, который этим занимается, мы из области поэтому не попали. на сайте поищи, у мужа вечером уточню где этот чел сидит
=======
-
-
Лёна! По Молодой семье молодым специалистам нужно иметь менее 18 кв.м. на человека (а не 10кв.м.)Выдержку из постановления я приводила выше.
-
-
Спасибо! буду признательна!
=======
-