+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: расскажите мне о программах государственных

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: расскажите мне о программах государственных

Кхм, подождите.. чтобы получить что то от гос-во первое что должно выполнятся что вас должны признать нуждающимися в содействии гос-во. О критериях можно посмотреть и интернете. Как минимум надо иметь площадь менее 10 кв.м. на человека, откуда 18 взялось?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

18 взялось из документа который нам на кафедру принесли по поводу этой программы.
    18 подраузмевают собой полную площадь (не только жилую),
    да и потом там эти метры перечисляются как ОДИН из возможных критериев для признания нуждающимися, а быть специалистом бюджетником с рекомендацией как раз было в другом пункте, т.е. я так поняла, что одного из этих пунктов программы для того чтобы стать участником.
    =======

Yunat offline СуперСтар Yunat 10

А к вам на кафедру нельзя пристроится?
    Мы вот стоим на очереди, но нас могут снять, а отдельную жилплощать так хочется.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

а ты по образованию кто?
    в принципе в Универ устроится реально, но всем подряд подобные рекомендации не раздают к сожалению
    =======

yunat (бп) Гость

Я менеджер организации (типо управляющий). Кем работать мне всё равно, главное чтобы быть ценным сотрудником

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр