-
Re: Роникон и Столплит. отзывы
столплит-так себе мебель, у нас стенка, покрытие уже во многих местах окорябанно-ребенок игрушками долбит, все какое то хлипкое.но я знала что будет так и специально купила стенку за 20т
роникон-у родителей шкафы купе, они заказывали не эконом а люкс кажется, отличные шкафы, дороговато конечно, зато сделано на совесть.
=======
-
-
я сама дизайн(размещение полок и штанг) придумала, в роникон не обращались. купили в леруа полки, штанги, мастер всё сделал.
=======
-
-
если тебе уже сделали эскиз, можно самим всё закупить и найти мастера, который дсп распилит и сделает полки,в общем, соберёт гардеробную. я за это 5000 заплатила. чего они на 24 000 насчитали? дсп и сборку? мне в эльфе (elfa) насчитали километровый чек - полка в среднем 800 рублей, направляющая по 500, вышло около 90 т.р. со всякими корзинами и т.д. и т.п.
=======
-
-
у меня примерно как на картинке, только стена левая вся в полках, прямо - половина полок, штанга под длинные вещи, правая - 2 длинных штанги, полки.
Отправка отредактированного (22 May 10 15:46)
=======
-
-
спасибо за ответ
эскиз-то не самое сложное, я и сама могу (так и делаю, в салоне только смету по нему), я не знаю как делается практически, например, я не знаю как крепятся полки из ДСП, не на кронштейнах ведь? наверно там нужны какие-то спец. направляющие, мастера опять-таки нужно искать, чтоб все качественно сделал
сегодня была в еlfa получается где-то 50-60 тыс
но там конечно все эти рейки, полки удобны тем, что можно переставлять как вздумается
=======
-
-
напиши почту, я вышлю тебе фото
=======
-
-
=======
-
-
Заказал кухню "Регина" в интернет-магазине, на сайте официально утверждается, что доставка/сборка осуществляется бесплатно. Однако мне за сборку комплекта кухонной мебели стоимостью 35449 руб. пришлось заплатить сборщикам 6000 рублей, что составляет почти 20% от стоимости комплекта, хотя стоимость сборки мебели любого производителя не превышает 7-10% от стоимости. Кроме того, как выяснилось, сборщики не установили целый ряд элементов декора, пообещав сделать это позднее. Однако это "позднее" тянется уже более двух недель, а результата всё нет. Обращение в гарантийный отдел также результатов не дало.
На звонок в отдел сборки, ответившая сотрудница Аня начала меня учить жизни, хорошо хоть трубку не бросила.
Вывод: Компания "Столплит" - производитель не только дешевой мебели (как по цене, так и по качеству), но и поставщик "дешевых" дополнительных услуг, сопутствующих покупке. настоятельно не рекомендую с ней связываться!
-
-
Буквально два месяца назад в Рониконе купили шкаф Престиж. Что-то "облажались" - надо было, конечно новый "Элегант" покупать, но очень понравился шкафчик. Нормально все по обслуге. Привезли вовремя, сборщика заказали, чтобы самим не горбатиться – приехал через два дня, как назначили. День, правда, продолбился, пока собрал – видно не сильно хотелось работать в понедельник. Но собрал. Все на месте. Шкафу два месяца – говорить о долговечности рановато. Но не скрипит, ходит тихо, зеркала не кривят и не косят. Все полочки-ящички-штанги свое дело выполняют. И хорош. Жуть как хорош!
-
-
=======
-