-
Slana (Света)
Света, нарыла по поиску, что твой муж занимается изготовлением мебели на заказ.
можно к нему обратиться по следующему вопросу:
- мне в однушку нужна мебеля а-ля
http://photofile.ru/users/sveza/115484036/131437402/#mainImageLink
но по моим размерам, из нормального материала, за нормальные деньги (а не за 300т)?
это еще реально?
как можно связаться с ним?
-
-
Re: Slana (Света)
да конечно реально,
это будет стоит естественно не 300т, материалы как я писала, высококачественные, но он тебе точнее все расскажет какой именно, откуда, и т.д.
его тел. 8 926 360 66 9 восемь,
скажи что с форума нашего, мы девочкам отсюда еще скидку делаем.
-
-
Свет, спасибо большое!
его Амир зовут?
я наберу после 15.10
-
-
да, конечно.
С ним еще там сидит технолог Евгений, так что может ты с ними обоими пообщаешся сразу
-
-
а можно мне ссылку на то что он делает?
=======
-
-
да конечно,
вот работы которые они выполняют, плюс естественно учитываются все ваши пожелания,и индивидуальные эскизы, или другие работы которые вам хотелось бы у себя дома видеть. Цены на 30% ниже чем в аналогичных компаниях. Плюс еще девочкам с форума скидка.
http://photofile.name/users/sveza/
-
-
Скажи, пожалуйста, а есть фотки его реальных работ? Насколько я понимаю, выложенные фотографии - это подборка фоток из инета
=======
-
-
Ему можно позвонить насчет шкафов-купе? Мне 5 штук нужно
=======
-
-
Про шкафы купе, конечно звони, он более подробно все расскажет, про материал, стоимость.
Про фото:
не все, есть среди них очень много фото реальных работ. Но не все заказчики, соглашаются чтобы фотографировали их интерьеры по завершению работы, поэтому и выставляются картинки-модели.
Муж работал в крупной компании, которая занималась изготовлением и дизайном мебели для крупных заказчиков, с именам так скажем, поэтому любые фото их работ по завершению исключены. Он ушел оттуда с небольшой командой и занялся самостоятельно дизайном и изготовлением.
К тому же прежде чем сделать заказ, технолог вам сделает в программе 3D модель заказываемой вами мебели, учитывая габариты вашей комнаты, освещение, и вы сможете например подобрать цвета декора, вставок, различного типа зеркал и т.д. и сразу видеть как это будет смотреться.
-
-
ок. Спасибо за информацию
=======
-