-
Re: Slana (Света)
Annnushka
ответил тебе на почту
-
-
Здорово, что нашла эту темку, посоветовали к тебе обратиться, вот хотела узнать.
А сколько приблизитедьно будет стоить вот такое:Borgen (Castle) by VeraVera
Вот их сайт http://www.veravera.se/

кстати нас желающих таких несколько, судя по темке на лукавом детстве
А вот здесь примерно из чего ее делать и как крепить:
http://www.veravera.se/pics/borginstruktioner.pdf
Отправка отредактированного (28 Oct 09 10:35)
=======
-
-
мужу придет с работы покажу ему, потом напишу что скажет.
Красотень такая
-
-
Маша отписалась тебе на почту
-
-
Девочки отвечаю сюда тоже, по поводу домика.
Такое у них заказать возможно, если будет несколько заказов, то это лучше, потому как нужно шаблон делать, а если для двух и более заказов, то дешевле выйдет в итоге.
В зависимости от размера его можно усовершенствовать немного, например внутри сделать лесенку на второй этаж, верхнюю часть башенки под антресоль приспособить( если нужно) в стиле замка естественно. Или форму замка сделать с изгибом, что сделает конструкцию более устойчивой.
Что касаемо цветов, вы хотите именно белый? Можно использовать другие цвета или их комбинацию, подобрать к общей стилистике комнаты.И сделать его элементом интерьера.
Если есть вопросы пишите на почту.
Цена порядка 15 тыс.плюс минус в зависимости от пожеланий и количества заказов.
-
-
Они сделают модель домика 3D в разных цветовых вариантах и с модификациями незначительными, чтобы конструкция была более устойчивой. Кому интересно, скину на почту картинку.
-
-
мне можно и вообще примеры детских, у меня на работе ссылка с работами не открывается, а дома нет времени в инет зайти
если есть примеры с детскими комплексами , то было бы здорово
nikolaeva_oa@interrao.ru
Отправка отредактированного (29 Oct 09 14:01)
=======
-
-
а тебе примеры детских скинуть на почту?
там просто очень большое кол-во их по ссылке проще. Но есть ряд работ, которые я отбирала "под свой вкус" для нашей детской, могу их скинуть, как примеры.
Модель по детской будет готова сегодня -завтра, решили еще попробовать горку туда смонтировать, одна девочка захотела,смотрится хорошо.
-
-
-
-
Игровой домик-крепость, модели
Девочки кто интересовался игровым домиком-крепостью. Во вложенных файлах модель домика. Его немного улучшили, по форме, сделали более устойчивым и надежным,внутри смонтирована лесенка на второй этаж для спуска с горки. Горку съемная,можно убирать, вместо нее подставлять лесенку как на исходной картинке. Цвета, модификации горки могут быть любыми на ваше усмотрение в зависимости от интерьера. Материалы эколочиески чистые, есть все сертификаты.
Это просто базовая модель, примерные размеры на первой картинке.
Отправка отредактированного (02 Nov 09 13:23)
-