+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Можно и я свой хваст выложу??

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Можно и я свой хваст выложу??

Я так понимаю, вы готовы любые СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения выслушать. Поэтому, думаю, не станете очень обижаться если что, да :-)
    Только мое мнение, повторюсь, субъективное:
    1. Цветовая гамма ванной отличная! К ванной не придерешься. Молодцы!
    2. Розовый цвет стен коридора не сочетается с оттенком ваших новых дверей. Розовый бы перекрасила в абрикос бледный/беж/песочный - в общем в эту гамму. Этот розовый выбивается из общей стилистики вашей квартиры (во всех остальных помещениях у вас персик/беж/песок)...
    3. Плитка фартука от прежних хозяев подходит под вашу кухню по-моему гораздо лучше, т.к. серый холодный с таким теплым цветом стен ну не очень сочетается. Либо стены надо сероватые/холодный беж, либо фартук теплых песочных оттенков.

А вообще молодцы, + грамотный текстиль и мебель, и квартира - конфетка
    =======
    Бывшая Юлия_К

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Re: Можно и я свой хваст выложу??

Юлия, большое спасибо за такОе мнение))
    Честно говоря, краску подбирали по интернету)))) и немного промахнулись))

Сами не ожтдали увидеть такого поросенка на стенах)) Но потом подумали и решили на первое время оставить)) Перекрасить всегда успеем.

Плитка от старой кухни не сохранилась, т.к в квартире полностью менялась проводка, выравнивались стены. вообщем мешалась она там при ремонте.

А когда встал вопрос и выборе кухни в целом, по финансам смогли позволить себе ток эту кухню, серую столешницу нашли сразу, а вот над фартуком оочень долго мучались. Т.к не находилось подходящей плитки. Серую нашли уже в полнедний момент, т.к наши дни пребывания там были уже на исходе да и деньги за работу отданы. ВотЪ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр