+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хочу сделать также. но мешают суеверия.

Wind offline Старожил Wind 10

Хочу сделать также. но мешают суеверия.

в зале одну стену хочу сделать также. только декоративный камень белый и полоски зеркал. а напротив этой стены будет висеть ЖК телевизор, стена будет тоже вылодена камнем, только более узкая. метра 1,5 в ширину, хочу тоже с полосками зеркала. но получается. что обе эти стены напротив друг друга и полоски зеркал будут смотреть друг на друга. получается зеркальный бесконечный коридор, и, если свечи зажечь, так вообще может кто-нибудь привидится. Мешают суеверия сделать стенку напротив также, а хочется. Как вы думаее, сделать или простобез зеркал оставить.

Отправка отредактированного (14 Oct 09 00:05)

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Хочу сделать также. но мешают суеверия.

Нет, не то что суеверия, но будет очень некомфотно, уже проверено, но стенa супер!! возьму нa зaметку. Может тебе просто одну из стен сделaть без зеркaл? Энергетически от обилия зеркaл будете не отдыхaть , a устaвaть

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

ещё рaз перечитaлa, если сделешь 2 одинaковые будет некрaсиво- перебор, вообще лучше одну сделaть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Идея симпатичная, даже фото себе сохранила. Понятно почему на интуитивном уровне тебя одолевают сомнения - с первого же взгляда очевидно, что соблюдением принципов фен-шуй (где вообще кусочки зеркала в котором не отражается человек полностью - это плохо) тут и не пахнет. Особенно в варианте когда это зеркало с двух сторон.
    Я бы сделала только одну стену с зеркалами - две - это действительно перебор - будешь неуютно себя чувствовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, с дизайнерской точки зрения не надо делать одинаковые стены, которые напротив друг друга.
    Будет коридор из кирпича и зеркал - бе!
    Сделайте в таком дизайне только стену напротив телека - чилаут
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1 две одинаковые стены не очень красиво будут смотреть, надо выбрать один акцент.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Wind offline Старожил Wind 10

вторая стена будет только 1,5 метра в ширину выложена.

Спасибо за советы всем! Скорее всего сделаю просто белым камнем стену напротив той. что с зеркалами.

+ Ответить в теме