-
Re: Вот и наш ремонт
=======
-
-
Этот ламинат очень красивый, дуб шервуд мокко, текстурный, и на ощупь тоже, типа дерево, однополосный - полный эффект доски. Но у него верхний слой очень мягкий, как говорится, царапается тапками....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Сказать, что это красиво, это ничего не сказать!!
Потрясающе!! Хочется что-то выделить и похвалить, но не знаю что именно, так как все решения, все элементы, все детали просто идеальны!!
Это квартира-мечта!!
Аплодирую стоя!!!!
Юля, скажи пожалуйста, а как долго ты вынашивала идею по такому дизайну и стилевому решению твоей чудесной квартиры? Тебе идея сразу в голову пришла и вся картина стала ясна или все цеплялось одно за другое?
И еще, а вы составляли дизайн-проект, сами?
И как долго шел ремонт?
А на кухне антресоль над дверью, уходящая в коридор? Если да, то это тааак шикарно и стильно обыграно, что впервые в жизи я засомневалась,а может быть и нашу антресоль не сносить? ))
PS Сохранила себе ссылочку и буду показывать как эталон стиля! Да!
PPS А белыми плинтусами я брежу уже не один год ))
=======
-
-
Ой-ё-ёй, все, покраснела.
Спасибо, за добрые слова!!!
Но какой же это эталон, просто использовали очень явные элементы прованса и кантри, что необычно для наших квартир)))))) В основном модно сейчас модерн. Плюс стилистика выдержана во всей квартире, поэтому все смотрится едино. А если бы мой муж мне не мешал, еще бы круче было...., но ведь ему тоже здесь жить, пришлось подстраиваться.
Картина в голове у меня сложилась сразу же, как только встал вопрос о ремонте и переезде (бывшая квартира свекров), в том числе и моменты перепланировки, но без деталей, просто общая концепция и стилистика. Уже писала, балконная дверь задала мне весь настрой.
Сама себе дизайнер, сама себе архитектор, рисовала от руки новую планировку с размерами для рабочих, рисовала им розетки и выключатели, рисовала потолки, верхний свет. Свекр переносил все в автокад. Сама продумала кухню и расстановку сантехники.
Идеями по вариантам цветового оформления потпитывалась в инете. Я ж беременная была, кидало, кстати, меня по цветам не по детски, ох уж эти гормоны. Но уговорила себя включить мозг, выбрать нейтральные оттенки, а цвета в интерьер ввести текстилем после родов, когда гормоны с головой дружить начнут.
Именно по этой же причине покупали обои, плитку и т.п. практически с первого раза. Хотабыч, Артисан, интернет-магазины, ОБИ - все, что посещали.
Ремонт рабочие обещали сделать за 4 месяца. Но они столкнулись с подводными камнями старой сталинки. Делали полгода.
Антресоль именно такая, сквозная, ну, например, лыжи хранить, если они у нас когда-нибудь будут. Благо высота потолков позволяет. Хотя у нас и в старой панельке антресоль такая же была, очень удобно.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 12:11)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Julias, не сохраняй ссылку, сохрани несколько фоток с идеями, которые понравились, т.к. я заблокирую доступ к этому альбому.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Сначала напишу что думаю и что увидела, а потом буду читать кто и чего напиа ранее))
Ну во-первых все-таки хотелось бы уже увидеть шторы которые вы повесите, без них нет законченной картинки 
Хотя очень хорошо вас понимаю, мне дико хотелось показать свой ремонт без штор, просто то что уже получилось. И на этом наши с вами сходства в ремонте не заканчиваются
Обожаю белые двери, обожаю мебель в спальне (у нас та же фабрика, то же зеркало, та же тумбочка, только кровать мы выбрали из кожзама, мягкую), круглую люстру - у нас такая же)) У нас те же плинтуса (пластик, гибкий, верно?), та же палитра цветов.
Вобщем я как будто увидела свой ремонт в другой стороны. Мало того - я хотела делать точно такую же кухню, двухцветную, и в таком же стиле (в результате правда сделали другую, но не суть) Я в восторге от вашего стола и стульев в кухне.
Вобщем я в восторге от вашего ремонта!
Поздравляю!!!
Про минусы писать не буду, зачем?
)
=======
-
-
Юлия, разблокируй, пожалуйста, свой альбом ненадолго! Тоже очень хочу посмотреть, а доступа на работе на фотофайл нет((.
-
-
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
-