Светлана Виноградова <svv@belti.ru>
ее мыло, 8916 6145674
пару недель назад отвечала быстро![]()
имхо. человеку плевать на всех и вся.. сделал ей заказ на 75кв м плитки в ванну. тишина... звоню - говорит сейчас всё вышлю и так всё затягивается.
заказала я в другом месте в конце концов.
тоже самое сейчас идёт с плиткой на кухню
мало того, что затянула нам всё - что нам пришлось заказать на синдике (причём на синдике цена была на 12% ниже ёё!!!)
так когда я обратилась с просьбой прайс на плитку для кухни - в артисане она 2500р за кв м стоит - но оч красивая. она 1,5нед молчала - а потом написала (почему то сегодня - после того как я ответила Уночке) - не ждите от меня ничего, покупайте на синдике!
ВОТ так ценят и водят за нос клиентов!!!
СВИНСТВО полное.. или просто болящий человек?.. непонятно...
написала, что у неё есть ламинат и обои - я попросила прайс, т.к. мы выбрали всё недешевое, а квартиру делаем огромную - тоже не ответа - не привета.. т.к. Светлана эта с приветом!
ИСКРЕННЕ не рекомендую... заставила меня в моём положении поволноваться(((
Мы в итоге одну плитку купили через дилера (тоже дешевле, чем у нее), а вторую тоже нужно покупать. А что это за рынок, где это?

да. в Строгино. Мы особо по этому рынку не ходили, но палаток 5 посмотрели. выбор конечно, не как в больших магазинах. но по цене и по выбору кое что есть. в том числе испания и италия.. ну и всякая руссская-польская тоже есть. также видели марацци.
Мужу парень с работы своего отца сдал, поэтому поделиться контактами не получится. Но они только дорогой итальянской плиткой занимаются, поэтому не получается вторую партию у них купить, изыскиваю варианты..