+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте ремонтрую фирму!

Иришка... Гость

Re: Посоветуйте ремонтрую фирму!

А ну без планировки и согласования наверно еще можно рискнуть.
    Я решила что без строительного образования я никак не смогу контролировать чудо бригады, процесс всяких скрытых работ, не знаю что как правильно должно делаться, чтобы не только внешне красиво получилось но и правильно, и через год-два не начало облетать и рушиться. Поэтому хочется уже по хорошему сделать; все по правилам, чтобы кто-то за это отвечал

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а ты думаешь контора является гарантом в этом случае??
    у них все равно год гарантия
    =======

Иришка... Гость

Ну лучше год, чем ничего и наличие лицензии дает повод надеятся что люди не просто так после школы пошли ремонты делать, все должно делаться по нормам(а не как захотел и навязал непонятный бригадир) за которые фирма отвечает своим существованием и своей лицензией, и проблем с согласованием нету, да в фирме есть начальство, бригадиры не разводят по ходу дела на гвозьди, и тому подобное. Научена уже горьким опытом по родительскому ремонту тоже с бригадой по совету, у друзей та же история...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Лена это видимо я))) напиши мне в почту посоветую хорошую фирму с лицензией и всей фигней по разумной стоимости)) Я тоже против самозванных бригад без лицензий)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2