+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: у кого все впорядке со вкусом, вопрос

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

у кого все впорядке со вкусом, вопрос

вот моя давняя мечта-фальшкамин в зале...
    мы пока еще не купили ничего, только продаем. но меня уже плющит на эту тему...вспомнились все мечты...так вот.
    сейчас есть на примете вариант с залом в 25 метров. 5*5 наверно, но может чутка она прямоугольна. короче может так случиться, что не будет гардеробной, и еще 2 комнаты по 12 метров. тогда придется в зале полностью стену с дверьми отдавать под встроенный метровый глубины шкаф. т.о. площадь будет 20 метров уже. из-за невозможности оборудовать кабинетное пространство в спальне, а оно необходимо нам, придется его оборудовать как-то в почти квадратном зале. и вот я думаю, это как будет смотреться фальшкамин (аля шик и блеск) и в углу или по стене письменный стол со всякими тумбами и полками рядом...
    чет мне в голову не приходят мысли как это можно будет обыграть вменяемо...
    есть идеи?

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: у кого все впорядке со вкусом, вопрос

я честно ничего не смогла так представить, запуталась.

но думаю там где фальшкамин да ещё плюс на одном пространстве с полками и тумбами- будет вообще то не очень то красиво, тебе нужно обратится к Лёне- она дизайнер, фальшкамины тоже разные бывают и тумбы с полками:-)

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

придумай новую мечту)
    у меня у знакомых такой есть
    самый что нинаесть ФАЛЬШ

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

это от дизайна зависит. я пока только один вариант стоящиц видела, который идеально выглядит для квартиры. все остальное, что я видела полное г

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

заочно представлять и тем более советовать как то бессмысленно(представляешь одно, а на самом деле получится другое), все можно обыграть, но нужна конкретика, конкретный план с точными размерами, продуманная грамотная планировка, зонирование, мебель, ну и общий дизайн помещения... попробуйте хотя бы сами в какой-нибудь программе все это воссоздать, ну или к дизайнеру обратитесь)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

У нас будет такая ш тука.

Но ооооооочень простая. Электрокамин, ниша над ним и все. Смотрится на фото оч красиво.
    =======

нет

электрокамин я не приемлю. речь о камине, просто без вытяжки и без возможности разжигать костры внутри))))

а что плохого, если над камином висит телек?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр