-
чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
я вас счаз заспамлю темами
нужна кухня дешевая. все понятно что цена зависит от форнитуры и сроения и т.д.
я имею ввиду при приблизительно схожем строении кухни цена везде разниться чутьли не в разы.
я слышала, что в дмитрове есть какие-то дешевые кухни....но так и не нашла адреса или сайта...
подкиньте идей плиз!!!
мы заказывали свою не дорого. но качество оказалось совсем плохое да и выполняли заказ через пеньколоду и по договору 40 рабочих дней изготовление-мрак. да и накосячили так, что будь здоров...посему туда больше не возвращаемся.
-
-
Мы вообще в Курске заказали %)
Правда, не столько из-за цены, сколько из-за дизайна. Лежит там уже месяц, ждет нас 
Если вам классика нужна, то самые недорогие и очень качественные - белорусские. Модерновые не искала, не знаю. В Курске модерновых много (их собственное производство с импортной фурнитурой).
=======
-
-
а адреса-пароли-явки?
где посмотреть-то?
а Белорусские это какие? или туда ехать
-
-
Re: а адреса-пароли-явки?
не покупай белорусские, оч.большие пробл. были у свекрови наичная от доставки (не то прислали,потом сто леть довозили нужное) до сборки 9мастерам как-то весно неудобно было). Пипец. я чуть до суда не дошла
=======
-
-
-
-
Катик писал(а):
> не покупай белорусские, оч.большие пробл. были у свекрови
> наичная от доставки (не то прислали,потом сто леть довозили
> нужное) до сборки 9мастерам как-то весно неудобно было). Пипец.
> я чуть до суда не дошла
Видимо, они разные бывают. У нас уже несколько знакомых покупали, в полном восторге и от сервиса, и от качества. Правда, по цене это совсем не до 100 тыс, у них массив дерева в основном. Если ламинат, то это совсем другая ценовая категория, они ими не занимаются (ТЕ кухни, которые я имею в виду).
=======
-
-
я не про массив, так что думаю это разные поставщики)
=======
-
-
Ol4ik писал(а):
> где посмотреть-то?
> а Белорусские это какие? или туда ехать
Ну в Курск-то вы не поедете
А в Москве их нет. Белорусские массивом занимаются, поэтому не подойдут, если ты хочешь 6 погонных метров с углом за 100 тыс сделать.. у них это около 200 будет стоить сейчас.
=======
-
-
Re: чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
мы в абико заказывали - нам нра.
и неплохие в поварово (по ленинградке это) сайт http://www.kuhny.ru/
соседи делали тож довольны
-
-
-