-
Re: а адреса-пароли-явки?
Катик писал(а):
> не покупай белорусские, оч.большие пробл. были у свекрови
> наичная от доставки (не то прислали,потом сто леть довозили
> нужное) до сборки 9мастерам как-то весно неудобно было). Пипец.
> я чуть до суда не дошла
Видимо, они разные бывают. У нас уже несколько знакомых покупали, в полном восторге и от сервиса, и от качества. Правда, по цене это совсем не до 100 тыс, у них массив дерева в основном. Если ламинат, то это совсем другая ценовая категория, они ими не занимаются (ТЕ кухни, которые я имею в виду).
=======
-
-
Ol4ik писал(а):
> где посмотреть-то?
> а Белорусские это какие? или туда ехать
Ну в Курск-то вы не поедете
А в Москве их нет. Белорусские массивом занимаются, поэтому не подойдут, если ты хочешь 6 погонных метров с углом за 100 тыс сделать.. у них это около 200 будет стоить сейчас.
=======
-
-
я не про массив, так что думаю это разные поставщики)
=======
-
-
-
-
очень интересная кухня
но у вас она маленькая совсем...думаю, если 3*3 заказывать, то выйдет в 2 раза дороже...хотя я уже наученная опытом и знаю на чем я точно буду экономить а на чем не получиться...
вы сами дизайн придумывали? или так вам посоветовали? очень грамотно, каждый см задейстовван, супер!
спасибо за фото!
-
-
-
-
Алтуфьевское шоссе
в районе дома 64 есть пешеходный мост огромный, вот прям около него большой мебельный магазин (не проскочишь). заказывали там на 2м этаже кухни из Уфы. фотку если надо скину.
обошлась нам с самыми дорогими стеклами, самой дорогой столешницей, доставкой, установкой в 50 тыс. (размер примерно 2,5 на 2,5 нестандарт).
-
-
Re: очень интересная кухня
спасибо большое за комплимент нашей кухне! мы сами проидумывали, но оооочень долго
Знаешь, по опыту маленькие нестандарты выходят по цене как большие кухни
Отправка отредактированного (16 Nov 09 12:32)
=======
-
-
Re: чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
Ликарион, фабрика делает качественно. Но при заказе "телок" в офисе надо контролировать, а то забудут расстояние ручек учесть или еще че-нить. Цены от 9000 за пг.м http://likarion.ru/content/view/28/48/
Наша (Валерия) нам со всеми пирогами, сборками, доставками, доводчиками, железками и т.п. - чуть больше 80 обошлась.
Фотки, ща найду.... http://foto.mail.ru/spot#/bk/5jk/7/93.html
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
столешница каменная у вас?
имхо за ваш размер цена не самая низкая...
может это с учетом техники?
-