-
опять дилема с метражом...
какие-то мы не определительные совсем...
чтобы выбрали вы:
1.
2-й этаж, общий метраж 86м, комнаты:18.6, 18.5, 14. кухня 10. НО!!! нет балконов-лоджий. но есть возможность достроить 1 именно лождию, т.к. они начинаются с 3-го этажа и есть на нашем этаже какой-то козырек...наверное нелегально тогда...
2.й вариант.
2-й этаж. общая не знаю точно или 76 или 80.
комнаты: 18.5, 13, 11. кухня 10. есть лождия маленькая. по цене эта дешевле.
что выбрать я не знаю. меня подкупают 2 большие комнаты, но убивает отсутсвие балкона напрочь...но по цене это прям наш вариант полностью....
вообщем ваш выбор?
обе квартиры с муницыпальным ремонтом-въезжай и живи...
-
-
Re: опять дилема с метражом...
я бы выбрала первый, у нас впринципе в новом доме так же, нет балконов вообще, но у нас 32 этаж))).
сделаете где-нибудь темную комнату и сложите туда все барахло, которое обычно на балконе хранится
=======
-
-
а где квартиры находятся, в одном районе?
вы их вживую смотрели?
смотри минус козырька - с него спокойно можно залезть в квартиру, в этом случае вам нужно ставить решетку на окно....
еще на козырьки обычно все окурки летят, мусор, бутылки,
комнаты конечно хорошие, большие,
коридоры везде одинаковые? удобные? санузел как? тоже одинаковые?
может еще какие варианты? а выше квартир уже нет? или это именно то, что по цене подходит? разница в этажами выше большая? может чуть поднапрячься и взять первый вариант, но этажами выше?
меня еще второй этаж пугает возможностью залезть ворам на второй этаж очень легко
=======
-
-
-
-
а белье где все сушат?
я на балконе. сушилки дома мне вообще не нравятся. у Ольчика один ребенок уже есть, сейчас она беременна, от того и квартиру меняют, будет два ребенка, это постоянные стирки, где веши сушить?
=======
-
-
в той же темной комнате и сушить
=======
-
-
блин, я не правильно написала про козырек...
это не подъездный козырек, это просто какой-то козырек, который по размерам как раз как пол-крыша у лоджии. поэтому и есть возможность сделать из нее лоджию. в любом случае, даже если не полуиться ее можно внешним фасадом закрыть....
Нат, есть варианты хорошие, но нам не по карману ну совсем никак. выбираем из того, что есть. а вообще трех стоит свобоных ооочень много-судя по пустым окнам без ремонта, но никто не продает хоть тресни. мы всех продавцов трешек в долгопе на пересчет знаем не поверишь.....есть квартиры шикарные, но либо раскуплены, либо их в продажу не выставляют
-
-
тогда скорее вариант без балкона и с большими комнатами
в 18-ти метровых делаете детскую и гостиную, в 14ти метровой спальню.
=======
-
-
Re: а белье где все сушат?
ну в трешке постоянная сушка меня не пугает. по любасу будет одна свободная ото всех комната. и потом, если мы соглашаемся на один из этих вариантов, то будут деньги и на покупку сушки отдельной от стиралки...поставим одну на другую и все дела. я так и планирую сделать при любом раскладе, т.к. сохнущее на балконе белье по неделям меня уже бесит. хер че высыхает вообще. а сушки в комнате тоже достала...
я уже писала, что есть квартира ШИКАРНАЯ НУ ПРОСТО МОЯ МЕЧТА, но блин на первом этаже. там по деньгам вообще сказка тоже...но на первый этаж я никак не могу решиться....
есть в других отличных домах в парково-водохранилищной зоне, но уже по деньгам тянуть будем лет десять полностью прижимая себя во всем...
так что вариант на втором этаже пока для меня оптимален. я не собираюсь остоваться в долгопе всю жизню. чем меня и превлекает бюджетный готовый ремонт в том числе. пожив в шикраном ремонте и потеряв деньги на продаже квартиры, теперь я поняла что это такое и с чем его едят....
-
-
-