я на балконе. сушилки дома мне вообще не нравятся. у Ольчика один ребенок уже есть, сейчас она беременна, от того и квартиру меняют, будет два ребенка, это постоянные стирки, где веши сушить?
ну в трешке постоянная сушка меня не пугает. по любасу будет одна свободная ото всех комната. и потом, если мы соглашаемся на один из этих вариантов, то будут деньги и на покупку сушки отдельной от стиралки...поставим одну на другую и все дела. я так и планирую сделать при любом раскладе, т.к. сохнущее на балконе белье по неделям меня уже бесит. хер че высыхает вообще. а сушки в комнате тоже достала...
я уже писала, что есть квартира ШИКАРНАЯ НУ ПРОСТО МОЯ МЕЧТА, но блин на первом этаже. там по деньгам вообще сказка тоже...но на первый этаж я никак не могу решиться....
есть в других отличных домах в парково-водохранилищной зоне, но уже по деньгам тянуть будем лет десять полностью прижимая себя во всем...
так что вариант на втором этаже пока для меня оптимален. я не собираюсь остоваться в долгопе всю жизню. чем меня и превлекает бюджетный готовый ремонт в том числе. пожив в шикраном ремонте и потеряв деньги на продаже квартиры, теперь я поняла что это такое и с чем его едят....
у нас 2 балкона и при этом мы сушим в комнате часто на раскладной сушилке.
так что.. многие в ванной сушат