+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ковры, люстры и потолки

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Ковры, люстры и потолки

Народ, я скоро вам совсем надоем, крепитесь
    вопрос 1. Что у вас на полах? во всех комнатах, включая кухню, коридор, лоджию. Например: ламинат, на котором теплый коврик 2*2 ))
    Ковры сейчас вообще актуально на полах?
    вопрос 2. Люстры. Какие у вас, на корючке или которые крепятся непосредственно к потолку? Будем натягивать бесшовный немецкий, лампочки не хотим, вот с люстрами вопрос встал, как сейчас делают-то

Отправка отредактированного (27 Nov 09 15:15)
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Ковры и люстры

1. кухня, коридор и санузлы - плитка, в комнатах ламинат, поверх которого планируется коврик - прикроватная шкурка скорее всего будет, а в зале чтото типа ковролина коротковорсового, но не от стенки до стенки

2. натяжные потолки, люстры, много в Твоем Доме, в ОБИ, в магазине Свет на Рязанке - я долго ездила выбирала. Крепления - проставка под натяжной потолок, платформа и сама люстра (хреново объяснила, знаю но нам мастера по потолкам сказали купить люстры какие нам понравятся и не заморачиваться на крепления - все необходимыме переходы и проставки они сделали сами когда монтировали потолки)
    =======

Юль, т.е. в спальне прикроватная шкурка и ламинат
    зал типа паласа да? а плику чем-то будешь накрывать или у тебя голый пол в коридоре и на кухне и еще что у тебя с балконом/лоджией?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

в спальне да
    в зал -ну типа паласа, хз как они щас назыаются, видела в магазах такое - края обработаны, без рисунков-орнаментов, под фактуру дивана мягенький

плитку - в кухне нет, не буду накрывать, в коридоре тоже
    балкона-лоджии тупо нет
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

У нас вся квартира паркетная доска

Только в прихожей полтора на полтора плитка. Ну и санузлы, конечно. В гостиной коврик небольшой будет у дивана, может быть, еще в детской совсем маленький, чтобы не на полу играть. Ну и хватит, пожалуй.

На балконах плитка или остатки паркета, которому как повезет :-D
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

1-балкон, кухня (тепл пол), с/у (тепл пол), прихожая по диагонали - плитка
    корридор, прихожая по диагонали, гардеробная, комната - паркетная доска
    в прихожей на той части где лежит плитка, стоит скамья, под ней коврик на 3 пары обуви (шоб стекало)

2 - учтите площадь комнаты
    нормы освещенности - 20-30 ватт/м2
    т.е. на комнату в 20м2 надо люстру на 400-600ватт
    сейчас такие можно встретить только в класич стиле, в современном таких люстр практич нет

поэтому у меня пока нет люстры))))))))))))))

Motor писал(а):
    таких люстр практич нет
    >
    > поэтому у меня пока нет люстры))))))))))))))

гламурно-минималистичная лампочка ильича?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Обожаю ковры, будут везде, и на кухне и на балконе. Везде ламинат, тока на балконе и в ванной плитка.
    Люстры выбирали по дизайну, на крепления не замораччивались.
    =======
    Бывшая Юлия_К

да, ковры люблю, похоже будут везде
    вот коридор и лоджия больше всего беспокоят
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

после длолгого проживания в многочисленных коврах и паласах в стиле 80-х и этот же стиль остался до сих пор у всех родствевнников, я категорически против вообще любого текстиля кроме оформления окон. и то по минимому. мы сделали качественно ламинат, на кухне керамогранит с подогревом. полы везде теплные сами по себе ходим босиком. редко вообще включаем кухонный тепл.пол.

но как-то скучно и однообразно оформленно. но у нас однушка, и с учетом аллергии мужа вообще все намеки на текстиль исключены.
    но вот в трешке я планирую и коврик модненький постелить но только в зале больше не где, ну мож еще в детской для приличия. как пойдет посмотрим. боюсь, что все потом придется все выкинуть если мужу станет хуже. натяжные потолки категорически не приемлю

освещение выбираю впринципи в стилистике всей квартиры у нас аля модерн посему и освещение подобное. но у меня с этим затык, т.к. я помешана на сильном освещении, чтобы было сильно ярко. посему совместить и яркость и стиль проблематично. до сих пор не все люстры висят. как быть в новой кв я вообще не представляю. лампы ильича-наше все наверно будет)))) а на крюках они или еще как-это вообще я не касаюсь вопроса...это пусть муж голову ломает как и что крепить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>