повезем - не знаю, каталоги у мужа есть.
поделиться?
ага!)))
да, ковры люблю, похоже будут везде
вот коридор и лоджия больше всего беспокоят![]()
а чего беспокоит раз любишь и можете позволить? покупаете хороший пылесос или даже моющий если животные есть и будет вам счастье! я к подруге как ни зайду у нее трешка беспросветно в коврах и собака, так всегда чистота идеальная.
у нас животных нет и не планируюстя, но вот поглядываю на моющий пылесос тоже...чтоб сразу пылесосить и полы мыть ламинат)))
после длолгого проживания в многочисленных коврах и паласах в стиле 80-х и этот же стиль остался до сих пор у всех родствевнников, я категорически против вообще любого текстиля кроме оформления окон. и то по минимому. мы сделали качественно ламинат, на кухне керамогранит с подогревом. полы везде теплные сами по себе ходим босиком. редко вообще включаем кухонный тепл.пол.
но как-то скучно и однообразно оформленно. но у нас однушка, и с учетом аллергии мужа вообще все намеки на текстиль исключены.
но вот в трешке я планирую и коврик модненький постелить но только в зале больше не где, ну мож еще в детской для приличия. как пойдет посмотрим. боюсь, что все потом придется все выкинуть если мужу станет хуже. натяжные потолки категорически не приемлю
освещение выбираю впринципи в стилистике всей квартиры у нас аля модерн посему и освещение подобное. но у меня с этим затык, т.к. я помешана на сильном освещении, чтобы было сильно ярко. посему совместить и яркость и стиль проблематично. до сих пор не все люстры висят. как быть в новой кв я вообще не представляю. лампы ильича-наше все наверно будет)))) а на крюках они или еще как-это вообще я не касаюсь вопроса...это пусть муж голову ломает как и что крепить
спс
мне в принципе посмотреть дизайн по большей части
> вопрос 1. Что у вас на полах? во всех комнатах, включая кухню,
> коридор, лоджию. Например: ламинат, на котором теплый коврик
> 2*2 ))
> Ковры сейчас вообще актуально на полах?
кухня плитка (подогреваемая - теплый пол) у рабочей зоны, дальше ламинат.
коридор у входной двери плитка (и теплый пол под ней)
комнаты ламинат
ванна плитка и также теплый пол
в гостиной, детской и спальне - ламинат и везде ковер (не на всю комнату конечно). панельный дом, полы ледяные бывают, ковры правда еще давнишние, сейчас по-тихоньку меняем, в гостинную постелим с высоким ворсом, уже присмотрели на петровско-разумовской (так же и шторы покупали и на ковры цены просто супер).
> вопрос 2. Люстры. Какие у вас, на корючке или которые крепятся
> непосредственно к потолку? Будем натягивать бесшовный немецкий,
> лампочки не хотим, вот с люстрами вопрос встал, как сейчас
> делают-то
люстры крепятся к потолку,