-
Re: Ковры и люстры
после длолгого проживания в многочисленных коврах и паласах в стиле 80-х и этот же стиль остался до сих пор у всех родствевнников, я категорически против вообще любого текстиля кроме оформления окон. и то по минимому. мы сделали качественно ламинат, на кухне керамогранит с подогревом. полы везде теплные сами по себе ходим босиком. редко вообще включаем кухонный тепл.пол.
но как-то скучно и однообразно оформленно. но у нас однушка, и с учетом аллергии мужа вообще все намеки на текстиль исключены.
но вот в трешке я планирую и коврик модненький постелить но только в зале больше не где, ну мож еще в детской для приличия. как пойдет посмотрим. боюсь, что все потом придется все выкинуть если мужу станет хуже. натяжные потолки категорически не приемлю
освещение выбираю впринципи в стилистике всей квартиры у нас аля модерн посему и освещение подобное. но у меня с этим затык, т.к. я помешана на сильном освещении, чтобы было сильно ярко. посему совместить и яркость и стиль проблематично. до сих пор не все люстры висят. как быть в новой кв я вообще не представляю. лампы ильича-наше все наверно будет)))) а на крюках они или еще как-это вообще я не касаюсь вопроса...это пусть муж голову ломает как и что крепить
-