Может кто разбирается в данном вопросе.
У нас дом пятиэтажка под снос. Конечно когда снесут - неизвестно. Квартира трехкомнатная. Прописана я, папа, сестра и мой сынок. Выгодно ли нам приватизировать кваритру?
дадут не менее того что имеете в случае приватизации
обычно когда дом под снос, прописку закрывают. Для начала повони в паспортный стол, узнай.
Напиши общую площадь кв. и кого вы планиуете прописать + в любом случае должно пройти не менее 5-ти лет после прописки новых членов семьи, иначе будет считаться ухудшением жилищных условий.
еще насколько знаю что тем у кого приват-ная квартира была, дают точно в этом же районе, ну т.е квартира не хуже той что есть по любому. а наверняка дадут квартиру больше т.к. трешек сейчас таких маленьких нету, но доплата там небольшая в любом случае. а не прив-ную могут поменять на худший район, подальше от метро и т.п.
но если вы сейчас пропишите еще людей и снесут после этого более чем через 5 лет то выгодней конечно не приватизировать. могут и 2 квартиры дать, т.к. у тебя отдельная семья. если конечно в законах ничего не поменяется за 5 лет...