-
А, ты про сантехнику.ру и хоттабыча
Я почему-то думала, что про сантехнику7. Это ж две большие разницы
)
=======
-
-
Re: А, ты про сантехнику.ру и хоттабыча
а дай ссылку на твой магазин
=======
-
-
Да я уж два раза тебе ее дала :)
сантехника.ру это и есть ссылка %)
http://www.santehnica.ru/
Это не самый дешевый в инете магазин, я много обзвонила, но у них все в наличии (не самое распространенное) и четко доставляется. Процентов на 5 дороже самых дешевых, но зато без проблем.
=======
-
-
Re: Да я уж два раза тебе ее дала :)
ну с теми ценами и сравнивала
да, у нас времени нету, а например раковины много где нет которая нам нужна
=======
-
-
Ну и мы так ванну покупали - чуть дороже, но в наличии
Лишь бы завтра привезли. А тут еще и унитазы оказались в наличии, и все остальное, лучше уж переплатить, чем по сусекам собирать, на одних доставках разоришься, не у всех они бесплатные, а еще ж подъем.
=======
-
-
Re: сантехника
в общем все купили, получилось дороже чем планировали
перед этим съездили в леруа - ну и отстойный магазин, имхо.
а потом на синдику, цены там на многие вещи как в хотабыче без скидки....
=======
-
-
а чем отстойный Леруа???
мы там черновые докупали + краску в колеровочном центре заказывали - хорошая альтернатива рынку имхо.
-
-
отстойная тем, что сантехники нет например хорошей и более ли менее дорогой...
черновые меня не интересовали
=======
-
-
Аааа, ну это все равно, что сыр "Ле Лерен" искать в "Пятерочке"
)
-
-
Да, тут надо понимать, куда едешь
Черновые материалы там все представлены и по очень хорошим ценам, все необходимое есть, а вот за интересным и повыше уровнем нужно в принципиально иные места ехать. Мне сначала тоже не понравилось, а потом просто приняла его как есть - когда нужно что-то простенькое, туда еду, когда что-то конкретное и дорогое - в другие места. Полностью согласна про "Ле Лерен"
)
А сантехнику все же лучше в инете. Едешь в С7, выбираешь, все трогаешь, а потом заказываешь в инете. Дешево и сердито. И, кстати, нормально в плане сервиса - я вот унитаз сейчас менять буду, не подошел. На другой. Хотя ни коробки не осталось, ни упаковок, да и устанавливался он уже.
=======
-