-
Re: сантехника
отстойная тем, что сантехники нет например хорошей и более ли менее дорогой...
черновые меня не интересовали
=======
-
-
Re: сантехника
Аааа, ну это все равно, что сыр "Ле Лерен" искать в "Пятерочке"
)
-
-
Да, тут надо понимать, куда едешь
Черновые материалы там все представлены и по очень хорошим ценам, все необходимое есть, а вот за интересным и повыше уровнем нужно в принципиально иные места ехать. Мне сначала тоже не понравилось, а потом просто приняла его как есть - когда нужно что-то простенькое, туда еду, когда что-то конкретное и дорогое - в другие места. Полностью согласна про "Ле Лерен"
)
А сантехнику все же лучше в инете. Едешь в С7, выбираешь, все трогаешь, а потом заказываешь в инете. Дешево и сердито. И, кстати, нормально в плане сервиса - я вот унитаз сейчас менять буду, не подошел. На другой. Хотя ни коробки не осталось, ни упаковок, да и устанавливался он уже.
=======
-
-
Re: Да, тут надо понимать, куда едешь
Что-то я сомневаюсь. В сантехнике 7 можно только посмотреть, а покупать дорого.
-
-
Re: Да, тут надо понимать, куда едешь
К тому же, там представлены не все производители ванн, которые заслуживают внимания. Например: Ванны Thermolux великолепного качества! Основная отличительная особенность этих ванн в том, что они укрепляются полиуретаном, который по сравнению со стекловолокном в 2,5 раза прочней и полностью экологичный. Т.е. ванна крепче, работает на 20-30% износа - таким образом срок службы ее увеличивается. За счет полиуретана, ванна отлично держит тепло, не хрустит, и тем более не прогибается даже на простых ножках - без каркаса!
Касательно массажа, то тут тоже преимущество - форсунки все латунные (не облезут как пластиковые), гидромассажные форс. 75 - 85 мм с регулировкой по напору и направлению. В системе есть защита от сухого хода и перегрева двигателя. Насосы 950 Вт, Koller - не требуют дополнительной водоподготовки и могут использоваться в воде с повышенным содержанием солей!
Знаю точно, что эти ванны используются в санаториях (с минеральной водой) на Кавказе (Кисловодск, Пятигорск, Сочинские здравн.)
Yana77 писал(а):
> Что-то я сомневаюсь. В сантехнике 7 можно только посмотреть, а
> покупать дорого.
-