+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: сантехника

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Да, тут надо понимать, куда едешь

Черновые материалы там все представлены и по очень хорошим ценам, все необходимое есть, а вот за интересным и повыше уровнем нужно в принципиально иные места ехать. Мне сначала тоже не понравилось, а потом просто приняла его как есть - когда нужно что-то простенькое, туда еду, когда что-то конкретное и дорогое - в другие места. Полностью согласна про "Ле Лерен" )

А сантехнику все же лучше в инете. Едешь в С7, выбираешь, все трогаешь, а потом заказываешь в инете. Дешево и сердито. И, кстати, нормально в плане сервиса - я вот унитаз сейчас менять буду, не подошел. На другой. Хотя ни коробки не осталось, ни упаковок, да и устанавливался он уже.
    =======

Yana77 Гость

Re: Да, тут надо понимать, куда едешь

Что-то я сомневаюсь. В сантехнике 7 можно только посмотреть, а покупать дорого.

Yana77 Гость

Re: Да, тут надо понимать, куда едешь

К тому же, там представлены не все производители ванн, которые заслуживают внимания. Например: Ванны Thermolux великолепного качества! Основная отличительная особенность этих ванн в том, что они укрепляются полиуретаном, который по сравнению со стекловолокном в 2,5 раза прочней и полностью экологичный. Т.е. ванна крепче, работает на 20-30% износа - таким образом срок службы ее увеличивается. За счет полиуретана, ванна отлично держит тепло, не хрустит, и тем более не прогибается даже на простых ножках - без каркаса!

Касательно массажа, то тут тоже преимущество - форсунки все латунные (не облезут как пластиковые), гидромассажные форс. 75 - 85 мм с регулировкой по напору и направлению. В системе есть защита от сухого хода и перегрева двигателя. Насосы 950 Вт, Koller - не требуют дополнительной водоподготовки и могут использоваться в воде с повышенным содержанием солей!

Знаю точно, что эти ванны используются в санаториях (с минеральной водой) на Кавказе (Кисловодск, Пятигорск, Сочинские здравн.)

Yana77 писал(а):

> Что-то я сомневаюсь. В сантехнике 7 можно только посмотреть, а
    > покупать дорого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр