-
-
-
Re: покупка в новостройке?
Мортон-цены привлекательные..да вот только ак раз про инх много нелестных отзывов..так что Мортон и атлант-инвест (одно и то же практически ) отпадает...
=======
-
-
у застройщика. посмотри Град Московский, там уже сдают. кромедомов серии ТМ 25- они зависают.
-
-
не знаю, друзья покупали в 1 мая, вроде все хорошо..у них именно цены привлекательные.
Лен, кстати помнишь микрорайон в красногорск рядом с новой ригой? у них какая-то акция идет сейчас
только там даже дома так и не облицовали еще
=======
-
-
-
-
ДСКа1 смотрели?
у них на ссылке все красиво нарисовано, где территориально и потом уже выбираешь конкретно что нужно, цены указаны, какие квартиры в наличие есть тоже http://dsk1ko.ru/dsk1ko/development/
мы в 2005 году покупали у ДСКа. Дом построили очень быстро, потом 2 года ждали когда подведут коммуникации, ген. застройщик СУ155 - вот это ужас конечно. они (СУ155) свои дома сейчас толком достроить и сдать не могут, у меня в районе очень много домов стоит, не первый год уже, но еще не сданные ГК и ключей покупателям не выдавали.
=======
-
-
Re: ДСКа1 смотрели?
у вас там вообще по-моему много чего по временной схеме...а вы собственность получили?
=======
-
-
в процессе, скоро должны,
сушники уже оформляют, нас в ДСКа тоже вызывали, бумажки дополнительные подписать.
по временной электричество насколько я понимаю, но сейчас может уже и лучше стало. газ слава богу подвели, котельная на газу работает.
Отправка отредактированного (02 Dec 09 11:00)
=======
-
-
в 1 мая покупали когда? и как сроки у них - дом строят ил уже построили??
=======
-
-
мы нет, друзья покупали на стадии первых этажов, уже год как живут. Все это было до кризиса, мы в путилково, купили у главмосстрой
=======
-