-
Re: Опросник о переезде из Москвы.....
qqqqq я то как раз не из теории, у меня половина родни из украины, выше я писала и в севастополе живут знакомые, второая половина из рязани и еще некоторых городов. И много на работе иногородних (уж не знаю почему так сложилось) из краснодара, воронеже, иванова, питера и д.р.. Вот по их расказам и мнениям примерно мои умозаключения, т.е. это не я придумала, это я поняла разговаривая с ними. А мечты уехать караз в моем возрасте у многих возникают или ближе к пенсионному(когда никакой ответственности, никаких забот, обязанностей нету и пользы тоже уже, тогда да можно), многие думают что москва в этом виновата, но это не так.. как раз в возрастом это проходит начинают ценить не звезды с морем а что-то более значимое, о детях думать о их будущем а не о том что бы на зведы каждый день смотреть, в современной жизнь..
есть конечно люди которые вообще ни работать не любят, ни благ им никаких не надо, для них и в деревне шикарная жизнь, но хорошо что их не много а то наша страна точно на последнее место по развитию перейдет, все таки прогресс есть прогресс..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
после это поста беседу заканчиваю)))
а то уже рассуждения пошли кого много, кого мало и хорошо ли это, при чем тоже, видимо из источников "кто-то сказал".
прогресс есть прогресс, раз все ломяться на заработки в москву
ps что в питере жить фигово, это я вообще первый раз слышу
-
-
Лена....А ты реально считаешь, что если из регионов все ломанутся в Москву на заработки, то наша страна станет более развитой?))))
Ты привела пример своих друзей-знакомых-родни - они жалуются на жизнь в регионах? Может все-таки дело в людях? Я москвичей некоторых знаю, которые зарабатывают меньше, чем я лет 5 назад, и жалуются, что в Москве работы нет..
Кстати, в январе была в Севастополе, в ТЦ, где продаются вещи по ценам не ниже московских, толпы ходят и очереди в примерочную. Выходит, могут люди деньги и там зарабатывать, причем не единицы?
Про звёзды... Дело не в звездах и прогулках под луной, а в экологии. От Москвы надо километров на 200 наверное уехать, чтобы воздухом нормальным дышать, а не тем, чем мы дышим))
=======
-