как сказали однажды знакомые из живущие в Севастополе на вопрос часто ли они купаются в море: "да нафиг нам это море, это для нас редкость а оно у нас уже в печенке сидит, пару раз за лето может сходим"
Детям дашь образование там(хотя все же это будет не уровень москвы) а они потом будут рваться обратно покорять вершины в столице..только им будет это очень тяжело после других городов, не ценится в москве вузы других городов(за исключением некоторых известных в питере) и опыт работы во многих сферах.. Тягаются это думаю от конкретного человека зависит, кому то плевать что есть у других, для кого-то наоборот лишний стимул, пример это тоже не плохо, гораздо лучше чем все в коммуналках и на велосипедах бы остались!!
А поддерживать такой же уровень мне кажется в других городах либо не возможно либо очень сложно.. инфраструктура не та, контингент тоже не тот и т.п..
А живем.. ну у каждого свои цели но думаю большинство хотят именно комфортной жизни, хорошую квартиру, машину, загородный дом, и не потому что это у кого то это есть, а потому что это комфорт, ну естественно семья, детей родить, достойно воспитать, дать образование хорошее что бы они в дальнейшем достигли еще больше!! Ну а потом пользу приносить какую то обществу, стране, кто то врачом хорошим становится, кто-то учителем, политиком, архитектором, оставляет после себя "следы", тоже цель. А все умы у нас в россии сосредоточены и тянутся в москву, т.е. основная масса приносящая пользу стране и имеющая комфортную жизни, всяческие блага..
Воздух да, это большой плюс многих не густонаселенных городов..но в тоже время в тех местах гораздо слабее медицина, так что тоже еще вопрос где здоровее живется.. В конце концов можно выбрать хороший район подмосковья в ор
кружении лесов, свой участок, экологичный деревянные дом, артезианскую скважину, и там будет вполне неплохо в плане экологии. Зато все блага москвы под рукой..
Я понимаю что не агитируешь, мне просто интересно как реально себе народ это представляет в чем конкретные плюсы и учитывает ли все минусы..а то может я чего не досмотрела)))