-
Re: Опросник о переезде из Москвы.....
qqqqq я то как раз не из теории, у меня половина родни из украины, выше я писала и в севастополе живут знакомые, второая половина из рязани и еще некоторых городов. И много на работе иногородних (уж не знаю почему так сложилось) из краснодара, воронеже, иванова, питера и д.р.. Вот по их расказам и мнениям примерно мои умозаключения, т.е. это не я придумала, это я поняла разговаривая с ними. А мечты уехать караз в моем возрасте у многих возникают или ближе к пенсионному(когда никакой ответственности, никаких забот, обязанностей нету и пользы тоже уже, тогда да можно), многие думают что москва в этом виновата, но это не так.. как раз в возрастом это проходит начинают ценить не звезды с морем а что-то более значимое, о детях думать о их будущем а не о том что бы на зведы каждый день смотреть, в современной жизнь..
есть конечно люди которые вообще ни работать не любят, ни благ им никаких не надо, для них и в деревне шикарная жизнь, но хорошо что их не много а то наша страна точно на последнее место по развитию перейдет, все таки прогресс есть прогресс..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-